0
 
реклама
Объявление N 2825981

Абакан: Формы для фбс 24, 4, 6

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Формы для ФБС используются для производства фундаментных блоков сплошных (ФБС), которые предназначены для кладки фундаментов зданий, стен подвалов и технических подпольев зданий. Широкий типоразмерный ряд делает блоки ФБС востребованы при любом строительстве. Наши формы для фундаментных блоков разработаны оптимальным образом для того, чтобы обеспечить идеально правильную геометрию блоков. Сложная конструкция стенок не допускает деформации на протяжении долгих лет.

Наши формы для ФБС изготавливаются из толстостенного металла 8 и состоят из сварного усиленного поддона и четырех откидных бортов с ребрами жесткости.

Наши формы для ФБС гарантируют выпуск фундаментных блоков соответствующих ГОСТ 13579-78 (Бетонные блоки, предназначенные для стен подвалов) это стандарт применим для фундаментных блоков, изготовляемых из тяжелого бетона, силикатного бетона, керамзитобетона, и бетона средней плотности

Мы производим металлоформы для фундаментных блоков: кассетные (с откидными бортами), разборные (требуют ровную поверхность), торцевые борты (для половинчатых блоков)

Форма для блоков ФБС 24. 3. 6 (12. 3. 6)

Форма для блоков ФБС 24. 4. 6 (12. 4. 6)

Форма для блоков ФБС 24. 5. 6 (12. 5. 6)

Форма для блоков ФБС 24. 6. 6 (12. 6. 6)

Если у вас возникли какие либо вопросы по данному оборудованию, то вы можете связаться с нами по телефону и мы с удовольствием проконсультируем Вас!

Работаем ПН-ПТ с 8:00 до 17:00 по Московскому времени. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru