0
 
Другие строительные услуги
/ 3020
реклама
Объявление N 3256900

Автономная канализация септик Евробион, Юнилос, Биокси, Био-С

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
26 500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
26 500 руб. Цена

Скидки!
Автономные канализации от 26500 руб!
Центр инженерных коммуникаций «Автономка» — официальный дилер торговых марок «Био-с», «юнилос», "биокси", "евробион"
жизнь за городом благоприятно воздействует на физическое здоровье и эмоциональное состояние человека. однако есть некоторые сложности, которые мешают чувствовать себя максимально комфортно. одной из главных проблем доставляющих неудобство является отсутствие канализации, а вместе с этим сопутствующий дискомфорт: отсутствие теплого туалета, необходимость выноса использованной воды, постоянного присутствие на участке неприятных запахов и т. п.
Мы предлагаем решить эту проблему быстро и качественно. Специалисты нашей компании подберут для Вас необходимое оборудование и при необходимости выполнят монтажные работы качественно и в срок.
Системы "БИО-С Комфорт" производительностью от 0, 5 до 20 м/сут. разработаны специалистами компании "ЭкоГидроСтрой" на опыте эксплуатации городских очистных сооружений. Данные системы используются для очистки бытовых стоков от дач, коттеджей, ресторанов, мини-гостиниц и т. п. Корпус систем "БИО-С Комфорт" выполнен из высококачественного полипропилена срок службы которого до 50 лет. Степень очистки стоков до 98%, что позволяет отводить очищенные стоки на поверхность грунта, а скопившийся ил можно использовать как удобрение для растений на вашем участке.

Автономные системы очистки сточных вод "ЮНИЛОС" производительностью от 0, 5 до 20 м³/сут. производства "СБМ-Групп"основаны на лучших решениях и достижениях в области очистки сточных вод. Станции "ЮНИЛОС" серии "АСТРА" используются для очистки стоков от дач, коттеджей, ресторанов, мини-гостиниц и т. п. Степень очистки стоков до 98%, что позволяет отводить очищенные стоки на поверхность грунта, а скопившийся ил можно использовать как удобрение для растений на вашем участке.
Системы очистки сточных вод "БИОКСИ" производительностью от 0, 6 до 20 м/сут. разработаны на основе опыта переработки сточных вод городских очистных сооружений с мелкопузырчатой аэрацией. Перекачка жидкости и переработка загрязнений происходит при помощи технологии работающей только от сжатого воздуха - аэраторы, эрлифты. Степень очистки стоков до 98%, что позволяет отводить очищенные стоки на поверхность грунта, а скопившийся ил можно использовать как удобрение для растений на вашем участке.
Система очистки сточных вод «ЕВРОБИОН» была разработана в 2009 г. Инженерами компании НЭП (Национальный Экологический Проект). Применяемые технологические решения, позволили выдерживать длительные, до четырех месяцев, перерывы в подаче стоков. Используется так называемый процесс самоокисления активного ила, а при возобновлении поступления стоков, быстрое восстановление биомассы до необходимых концентраций, благодаря развитой внутрисистемной циркуляции. Использование самых современных полимерных материалов, а именно упрочненных полипропиленовых листовых материалов, позволяет добиться максимально возможной прочности и долговечности. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru