0
 
Фотокамеры и фото техника
/ 131
реклама
Объявление N 348837

Canon EOS 7D

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
25 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
1
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
25 000 руб. Цена

продаю !

canon eos 7d-25т.р-не джамшут-матрица без битых пикселей-сборка япония

продвинутая зеркальная фотокамера
поддержка сменных объективов с байонетом canon ef/ef-s
матрица 19 мегапикселов (22.3 х 14.9 мм)
съемка видео разрешением до 1920x1080
экран 3"
влагозащищенный корпус-canon eos 7d body это полупрофессиональная цифровая фотокамера, в которой реализованы самые передовые технологии Canon. 18-мегапиксельная модель с матрицей APS-C CMOS оснащена двумя процессорами DIGIC 4 с высочайшими показателями скорости и качества съемки при различных условиях освещенности.
Диапазон чувствительности ISO может быть расширен до 12800, а функция непрерывной съемки позволяет снимать со скоростью 8 кадров в секунду. Отличительной особенностью модели являются не только впечатляющие технологии, но и превосходное качество сборки. Canon EOS 7D Body открывает абсолютно новые фотографические горизонты.


ОБЪЕКТИВ-25 Т.Р

Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

стандартный Zoom-объектив
крепление Canon EF-S
для неполнокадровых фотоаппаратов ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
встроенный стабилизатор изображения
автоматическая фокусировка
Новинка от компании Canon, объектив серии EF-S, широкоугольник EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM со стабилизатором изображения (Image Stabilizer). По качеству изображения и конструкции модель EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM практически не уступает последним моделям знаменитых профессиональных объективов Canon; новый объектив отличается высочайшей скоростью зумирования на стандартных расстояниях фокусировки и может использоваться на камерах, оснащённых креплением для объективов серии EF–S, таких как новая модель EOS 30D. Постоянная диафрагма f/2.8 на всём диапазоне увеличения и новейший трёхступенчатый стабилизатор изображения (Image Stabilizer) обеспечивают исключительно высокую производительность этого широкоугольного объектива, а также гибкое кадрирование в условиях недостаточной освещённости. Профессиональная оптика, включающая UD-элементы и асферические линзы, позволяет добиться исключительной чёткости, резкости и контрастности изображения, а также точности цветопередачи.


ОБЪЕККТИВ-12 Т.Р

Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6

При эквивалентном фокусном расстоянии 29 — 320 мм данная модель модель обладает 11-кратным диапазоном увеличения. Благодаря таким характеристикам новинка представляет собой мощное и в то же время компактное решение, способное заменить целый ряд объективов. Объектив предназначен исключительно для использования с камерами EOS, оснащенных креплением серии EF-S (например, EOS 50D, EOS 1000D, EOS 450D и предшествующими моделями).
В EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS используется конструкция из 16 элементов в 12 группах. Асферические и сверхнизкодисперсионные элементы снижают хроматические аберрации и обеспечивают исключительную четкость по всему кадру на всём диапазоне увеличения. Малое расстояние фокусировки (всего 45 см) обеспечивает максимальное удобство при кадрировании. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru