0
 
Сантехника (оборудование)
/ 540
реклама
Объявление N 3408879

Чугунные фитинги и гибкая подводка из нержавейки

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
100 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
100 руб. Цена

Оцинкованные чугунные фитинги используются для большого числа наружного и внутреннего промышленного применения для защиты от коррозии и соли. Оцинкованные трубы и фитинги могут использоваться в большинстве трубопроводных систем. Они отлично себя ведут с холодной линией воды, но не рекомендуются для горячей линии воды. Основным преимуществом использования оцинкованной арматуры, труб и фитингов является их высокое сопротивление ржавчине по сравнению с простыми черными чугунными фитингами.
Есть много видов и размеров чугунных оцинкованных фитингов, каждый из которых устанавливается на определенном участке водопровода и выполняет определенную функцию.
Отводы 45 и 90 градусов используются для изменения направления потока воды под 45 или 90 градусов. Эти чугунные фитинги подключены непосредственно к оцинкованной трубе.
Тройники 45 и 90 градусов нужны для разветвления потока и также используются для изменения направления потока воды 45 или 90 градусов. В отличие от стандартного тройника под 90 градусов находящегося в одной плоскости есть тройники которые находятся в разных плоскостях. Также чугунные тройники могут быть разносторонние точнее резьба может быть у каждого выхода разная. Тройник чугунный эти фитинги используются для объединения или разделения потока рабочей жидкости. Они также используются для соединения труб различного диаметра или для изменения направления трубопровода.
Муфты используются для соединения двух кусков оцинкованных труб вместе. Такие чугунные фитинги могут быть тоже разных видов типов размеров. Разносторонние чугунные муфты соединяют трубы с разными диаметрами. А чтобы соединение было разъемным нужна муфта с полно проходной резьбой и контргайка. Принцип очень простой на участок трубы с большим количеством витков резьбы закручивается контргайка и муфта. Следующим этапом подставляется труба с резьбой наматывается пакля и перегоняем часть муфта и фиксируем это соединение контргайкой.
Заглушка с внутренний резьбой или пробка с наружной резьбой используются для закрытия внешнего конца оцинкованной трубы.
Американки подобны муфтам и используются для соединения двух отрезков трубы вместе, это разъемное соединение состоит из трех частей. Соединение этих частей может быть под прокладку или под конус. Однако Американка специально предназначена, чтобы быстро и удобно демонтировать участок трубопровода для технического обслуживания или замены приборов, задвижек, фильтров «грязевиков», др. оборудования.
Ниппель это один из самых востребованных чугунных фитингов деталь с наружней резьбой с двух сторон. Ниппель может быть равносторонний или переходной.
Крестовина используется редко может быть как равносторонняя так и переходная по виду напоминает крест.
Футорка это универсальный чугунный фитинг очень часто он используется как дополнение к выше перечисленным фитингам. Этот чугунный фитинг позволяет сделать переходным равносторонние чугунные фитинги.
Чугунные фитинги резьбовые или фланцевые EE, Radom, HYDRO-S, и SANHA. Чугунные и латунные фитинги тройники, муфты, ниппеля, футороки, уголки, отводы, американки, контргайки, пробки, крестовины, сгоны, бочата, фланцы, бобышки, резьбы в дюймах 1/4, 3/8, 1/2, 3/4, 1, 1 1/4, 1 1/2, 2, 2 1/2 , 3, 4. Гибкие подводки нержавеющая сталь 1 дюйм, 1/2 дюйма, 3/4 дюйма. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru