0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 1390367

Москва: Диспергирование органики при производстве удобрений

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
3 670 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
3 670 000 руб. Цена

Новые технологии позволяют подойти по новому к утилизации и переработке органических отходов с получением высококачественных удобрений и удобрительных смесей. Сочетание сухой органики (сена, соломы, камыша, тростника, гречихи, кукурузы, торфа) с жидкими и пастообразными (сапропелем, навозом, пометом, послеспиротовй бардой) превращенные в удобрения дают жизнь растениям и позволяют вторично использовать их в сельскохозяйственных целях.
Остановимся на некоторых из них…

Птичий помет, как отходы при выращивании птицы и деятельности птицефабрик, создает не мало проблем по его утилизации. Качество помёта зависит от используемых кормов и способа содержания птицы. Помёт богат микроэлементами. Однако, в больших обьемах он представляет собой ядовитую и загрязняющую суспензию для окружающей среды. Перевод помета в удобрения – одна из важнейших задач, которую нужно и можно успешно решать при всевозрастающих обьемах птицеводства.
Испытания оборудования в различных комплексах производства органических удобрений позволяют при энергозатратах в 37-45 кВт достигать производительность по конечному сыпучему продукту до 3000 л в час. Для открытия производства удобрений с использованием комплексов диспергации на «Вига Турбо» потребуются исследования исходного сырья и проектное решение под заданные исходные компоненты, производительность и фасовку. Сроки подготовки ТЭО не превышают 3 месяцев. Стоимость комплекса оборудования для производства удобрений 3000 л/час на I кВ. 2014 г. не превышает 9200 тыс. руб. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru