0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 2819049

Москва: Фрезерные станки чпу для деревообработки, Каменск-Шахтинский

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Компания "SteepLine"

Станки производства компании «SteepLine» - отличаются высочайшим качеством сборки, доступностью цен, кратчайшие сроки исполнения заказов. «SteepLine» - это полностью отечественное производство и низкие цены на станки с ЧПУ. Мы осуществляем сборку станка индивидуально под производственные нужды клиента - на рынке в этой отросли мы первые кто решился на такой вид работы. Звоните! Мы совершенно бесплатно проведем консультацию по подбору оборудования требующегося непосредственно для Ваших производственных нужд.

Купив станок с ЧПУ, вы можете обрабатывать такие материалы:
Все виды дерева (дуб, береза, ясень, сосна и т. д. ) толщиной 150-300 мм.
Алюминий вплоть до 150-300 мм по высоте (в зависимости от фрезы).
Возможна обработка стали фрезой до 6 миллиметров.
Камень: мрамор, гранит, базальт.

Мы осуществляем техническую поддержку всего купленного оборудования. При покупке мы выполняем бесплатное обучение, а на всю купленную продукцию мы, как завод-изготовитель даем гарантию сроком на 12 месяцев. Наши цены доступны, а качество продукции проверено временем.

Применения х фрезерных станков с ЧПУ
Изготовление икон. Данные станки замечательно подходят для производства резных икон из дерева. Иконы любого размера в пределах рабочего поля станка. Для фрезерования икон обычно используются твердые породы дерева. Люди в России и соседних странах всегда будут интересоваться иконами. Икона сопровождает русского человека всю жизнь от рождения до смерти. Иконы дарят на крещение и свадьбу. Иконами украшается русский дом. А резная икона выглядит еще красивее, чем написанная краской.

Изготовление мебели. С помощью настольных фрезерных станков серии SL-01 вы сможете производить мебельные фасады с рельефными узорами, художественной резьбой по дереву. Выполнять производство накладок на мебель, деталей эксклюзивной мебели.

Изготовление деталей интерьера. Станки выполняют производство элементов интерьера, декора из дерева с художественной резьбой, наклад Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru