0
 
реклама
Объявление N 2864852

Ищет дом собака Хан Великолепный

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Ищем нового и надежного хозяина для собаки Хан. Хан был выброшен на улицу своим старым хозяином, подобран волонтерами, лечился. Сейчас он здоров и готов к встрече со своим родным человеком, который его никогда не предаст.

Предполагаем, что порода - чистокровный малинуа. По крайней мере, так нам сказали знающие специалисты. У Хана очень красивый и необыкновенный окрас. Он общителен, активен, доброжелательно относится к другим собакам, а также - к людям. Хан - отличный охранник, свой дом и своего хозяина будет надежно оберегать. Ему примерно 3-4 года, знает основные команды, прошел курс занятий с кинологом. Крупный, как все овчарки, ростом выше колена, длина спины примерно 70 см. Ест сухой корм. Кастрирован, обработан от паразитов. Приучен к выгулу, самовыгул для него не приемлем.

Заболевание Хана было связано с нарушениями в опорно-двигательном аппарате. Хоть болезнь и отступила, но все же пока еще требуется наблюдение за его состоянием, кроме того ему нужно больше находится в тепле, постоянный холод для него вреден. Поэтому отдаем ТОЛЬКО В КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ, НЕ В ВОЛЬЕР, НЕ НА ЦЕПЬ, НЕ НА СЛУЖБУ. А также - с возможностью ненавязчиво отслеживать его судьбу.

Сейчас Хан находится на передержке у волонтера, мы готовы привезти его в Москву, если откликнется надежный кандидат.

Подарите ХАНУ дом, а он подарит вам верность, дружбу и кучу позитива! Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru