0
 
Продажа собак, щенков
/ 3913
реклама
Объявление N 2985423

Москва: Ищет дом собака Хан Великолепный

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
300 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
Бельгийская овчарка (грюнендаль, малинуа, тервюрен)
Бельгийская овчарка (грюнендаль, малинуа, тервюрен) Порода собаки
300 руб. Цена

Ищем дом для Хана Великолепного.
Именно так и хочется называть эту собаку. Глядя на Хана с его необычным окрасом и общаясь с ним, в голову приходят только возвышенные эпитеты: шикарный, умный, верный, благородный. И это - не преувеличение, это так и есть.

Даже не верится, что когда-то Такую собаку выбросили на улицу и что было столько боли и разочарований в процессе его лечения. Зато сейчас, когда болезнь Хана уверенно отступает, он готов прийти в свой новый дом и стать другом своему новому хозяину. В настоящее время Хан находится на передержке в Чебоксарах, но мы сможем привезти его к Москву к новому хозяину. Хан нуждается в надежном друге, который больше никогда не обидит его и не предаст.

Хан общителен, активен, доброжелательно относится к другим собакам, а также - к людям. Хан - отличный охранник, свой дом и своего хозяина будет надежно оберегать. Ему примерно 3 года, знает основные команды, прошел курс занятий с кинологом. Крупный, как все овчарки, ростом выше колена, длина спины примерно 70 см. Ест сухой корм. Кастрирован, обработан от паразитов. Приучен к выгулу, самовыгул для него не приемлем.

Отдаем только в квартиру или дом, не в вольер, не на цепь, а также - с возможностью в дальнейшем отслеживать его судьбу.

Подарите ХАНУ дом, а он подарит вам верность, дружбу и кучу позитива! Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru