0
 
реклама
Объявление N 3012845

Изготовление униформы для ресторанов и гостиниц

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Магазин высококлассной униформы для предприятий Horeca.

Мы выполняем пошив униформы для персонала гостиниц, ресторанов, санаториев и баз отдыха. Стильная, запоминающаяся, практичная униформа для администраторов и официантов, поваров и барменов, горничных и техслужащих - это одинаково высокое качество по оптимальной цене. . Большой опыт, имеющийся у наших специалистов, а также современное производственное оборудование и постоянный лабораторный контроль выпускаемой продукции позволяют выпускать прекрасную по своим характеристикам спецодежду.
Корпоративная и сервисная одежда, купить которую вы можете у нас, может быть пошита из различных тканей. А выбрать ткань вы можете сами, просмотрев нашу коллекцию тканей! И мы уверенны, что, проконсультировавшись с нашими менеджерами, вы сделаете оптимальный выбор, учитывая именно вашу специфику

Эксклюзивная униформа для ваших сотрудников.

Если вы хотите приобрести эксклюзивную одежду для своих сотрудников, то наши дизайнеры разработают новую модель, учитывая все ваши пожелания и мельчайшие детали, которые важны именно для вашего заведения. Для этого в случае необходимости мы организуем выезд менеджера и дизайнера прямо к вам в гостиницу или ресторан.

HORECALINE - Качество проверенное временем.

Униформа для Ваших сотрудников - это важный элемент в создании индивидуального и престижного имиджа ресторана или бара, гостиницы или санатория, кафе или кейтеринговой компании.
Купив униформу у нас, вы можете быть уверены, что она отвечает самым высоким эстетическим и профессиональным требованиям. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru