0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 1012757

Москва: Электроизгороди для содержания КРС, лошадей, овец, свиней

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Электроизгородь – это дружественный животным и экономичный способ удерживать животных с нужной стороны изгороди. Доступны пастухи ДПП для различных условий применения, как для того, чтобы удержать в загоне небольших домашних животных, так и для того, чтобы не пустить за изгородь лосей, медведей и волков. Электропастухи ДПП ведут свою историю с 1938 года, они всегда безопасны, мощны и надежны! Ограды нужны всегда, когда животные содержаться в загонах или на пастбищах или необходимо защитить от проникновения диких животных посевы, пасеки или загоны с домашними животными.

Принцип работы электроизгороди

Принцип работы электроизгороди основан на ее незамедлительной и последовательной реакции, заставляющей животное „уважать“ изгородь. Удар электротоком, получаемый животным, не опасен, но ощущение после него такое неприятное, что максимум после двух попыток животное будет избегать контакта с изгородью.

Генератор (электропастух) вырабатывает импульсы высокого напряжения, проходящие по проводникам изгороди с частотой 1 раз в секунду. При соприкосновении животного с изгородью, электрический ток проходит через тело животного в землю. Животное получает слабый удар электрическим током и отходит от изгороди. Удар током не представляет опасности для жизни животных и вырабатывает у животного устойчивый рефлекс не приближаться к изгороди. Питание системы электроизгороди ДПП осуществляется от сети 220в, аккумулятора 12в, батареек, солнечной батареи. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru