0
 
Строительные материалы
/ 5335
реклама
Объявление N 2997149

Москва: Керамзит и засыпка для пола

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
75 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
75 руб. Цена

ООО Маерсс - стройматериалы с доставкой по России и СНГ

Более 10000 товаров для дома и офиса на 1 сайте - 9986634 РУ

Ремонт и строительство. Скидки оптовикам. Работаем 365 в году

Керамзит представляет собой маленькие пористые камушки, слегка наполненные воздухом. Керамзит бывает разного размера, поэтому он может быть очень похож, как на крупный гравий, так и на обычный песок (керамзитовый песок). Кроме того керамзит может иметь различную пористую структуру. Чем пористей материал, тем большими теплоизоляционными свойствами он обладает.
Иногда говорят, что купить керамзит в мешках, значит, приобрести «обожженную глину». Такое выражение имеет под собой обоснованную подоплеку, ведь керамзит производится из глиняных пород легко поддающихся плавке. То есть глинистые породы в течение 20-45 минут нагреваются до темперaтуры 1000-1300 градусов, обжигаются и в результате мы получаем легкий материал с пористой структурой.
Главным преимуществом керамзита является его экологичность и это особенно важно для тех, кто ценит натуральные высококачественные материалы. С другой стороны керамзит является отличным звукоизоляционным материалом. А опытные строители ценят керамзит за то, что не горит и не гниет, не тонет в воде и не поддается негативному влиянию различных факторов окружающей среды.

Фасовка = 30литров / 33 мешка = 1м3 / цена = 75р

Для выравнивания полов, тепло- и звукоизоляции основания, современными строителями используется сухая засыпка для пола Кнауф, укладываемая по поверхности перекрытия слоем не менее 20 мм. При организации засыпки свыше 50 мм требуется дополнительное уплотнение, так же, как и в местах примыкания.
Засыпка Кнауф для пола служит подготовительным материалом при устройстве наливной стяжки, либо сборного основания с использованием листового гипсоволокна. Чтобы покрыть площадь 1 м слоем в 1 см требуется 10 л сухой засыпки. Выравнивается смесь комплектом из рейки и двух направляющих.
Перед выравниванием необходимо:
— устанавливать направляющие рейки на засыпку паралельно друг другу на расстоянии, равном длине рабочей части нивелирующей рейки;
— выставлять нижние плоскости направляющих реек на расчетный (привязанный к геодезическому) уровень.
Вравнивание засыпки производится нивелирующей рейкой «захватками» путем ее перемещения по направляющим рейкам.

Фасовка = 40литров / 25мешков = 1 м3 / цена = 250 рублей Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru