0
 
Концерты, фестивали, гастроли
/ 96
реклама
Объявление N 3347175

Концерт Казачьего ансамбля солистов Широкий Дон

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
500 руб. Цена

28 июня 2016 года Казачий ансамбль солистов «Широкий дон» собирает гостей в центральный дом художника (крымский вал, 10) на "летнюю ассамблею". именно так называется обновленная сольная концертная программа легендарного коллектива, которая будет представлена в рамках проекта «звёзды русского романса» при поддержке департамента культуры российского дворянского собрания. в этот день в исполнении солистов ансамбля со сцены прозвучат самые популярные и любимые казачьи и русские народные песни, такие как "не для меня. . . ", "любо братцы, любо", "пчёлочка златая", "очи чёрные", "калинка", "подмосковные вечера" и многие другие. инструментальный состав ансамбля, известный своей виртуозной техникой игры на русских народных инструментах, исполнит ряд авторских произведений и вариаций. программа станет интересна как любителям традиционной русской музыки, так и иностранным гостям.

казачий ансамбль солистов «широкий дон» - единственный в россии крупный негосударственный мужской казачий ансамбль, в основе работы которого лежит академический вокальный и ансамблево-хоровой исполнительский жанр с элементами фольклора, которые являются удачным, но скорее незначительным, дополнением сценического амплуа.

казачий ансамбль солистов "широкий дон" (всевеликого войска донского) основан в 2009 году по инициативе руководителя независимого творческого объединения "златая русь", дирижера и вокалиста, лауреата международных конкурсов кирилла каминского, при посольской станице "атаманская" вко "всевеликое войско донское" в москве. фактически же, коллектив существует самостоятельно и хорошо известен российской и европейской публике уже более 18 лет, так как ранее выступал под другими брендами.

казачий ансамбль солистов «широкий дон» объединил высокопрофессиональных вокалистов и инструменталистов - казаков и выходцев из около казачей среды. все солисты ансамбля - признанные мастера сцены, обладающие широчайшими возможностями исполнения практически любого репертуара. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru