0
 
Строительные материалы
/ 5335
реклама
Объявление N 3236175

Москва: Краски, лаки, пропитки, эмали, растворители, грунтовки

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
600 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
600 руб. Цена

ООО Маерсс - стройматериалы с доставкой по России и СНГ
Более 10000 товаров для дома и офиса на 1 сайте - 9986634 РУ
Ремонт и строительство. Скидки оптовикам. Работаем 365 в году
В настоящее время купить краску в Москве довольно просто, так как их ассортимент весьма велик. Однако, при выборе оптимального ЛКМ необходимо ознакомиться с их особенностями.
В целом краски, которые предназначены для строительно-отделочных работ можно условно разделить по типу связующего на группы: на алкидные, клеевые, силикатные, эмульсионные, водно-дисперсионные.

Лучшими красками для проведения евроремонта принято считать эмали и краски на основе олифы либо на синтетических связующих. Хороши они тем, что способны давать и полуглянцевый, и глянцевый, и матовый эффект. Некоторые масляные краски и алкидные эмали образуют сплошные покрытия, в то время как водоэмульсионные – пористые и "дышащие".

Если говорить про водоэмульсионные краски, то для получения различных оттенков они позволяют применение дополнительных колерующих составов. Хороши данные краски тем, что они позволяют собой обработку поверхностей, которые прежде были окрашены эмульсионными, эмалевыми, масляными красками. Стоит отметить, что наибольшую популярность сегодня приобрели водоэмульсионные краски, которые произведены на основе полиакрилата и поливинилацетата, так как они устойчивы к влиянию влаги. Данные краски легко готовятся и наносятся, как с помощью валика, так и с помощью пульверизатора.

Говоря про эмали, то они представляют собой красящие пигменты, которые перетерты с лаками. Эмали могут быть нитроцеллюлозные, эпоксидные, алкидные (глифталевые и пентафталевые). Наименее токсичными являются алкидные эмали. Они способны придать поверхности разнообразную фактуру: матовую, шершавую, шелковистую, полуматовую, глянцевую. Смотрятся эмали довольно хорошо, однако от поверхности они требуют тщательной предварительной подготовки. Это отличный вариант для окраски оконных рам и подоконников. Поверхность эмали довольно легко чиститься от различных загрязнений.

Для окраски металлических, деревянных и оштукатуренных поверхностей специалисты рекомендуют применять масляные краски. Цена этих красок невелика, чем и обусловлена их популярность. Отметим, сегодня в продаже можно купить готовую масляную краску и концентрированную, которая перед выполнением окрасочных работ требует разбавление олифой.

При выборе подходящих красок следует помнить, что эффективно скрыть дефекты поверхности помогут матовые и полуматовые поверхности. Что касается красок, которые дают глянцевый эффект, то их целесообразно использовать на идеально ровных стенах и поверхностях.
Краски от 600р до 9000р
Лаки от 500р до 8000р
Эмали от 500р до 7000р
Растворители от 300р до 7000р
Гидроизоляция от 500р до 18000р
Аэрозоль от 250р до 900р
Грунт от 500р до 3300р Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru