0
 
Мужская одежда
/ 730
реклама
Объявление N 3290007

Куртка alpha в Москве

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 руб. Цена

Зимние сверхпрочные куртки Alpha Industries давно нашли свое признание среди людей которые ценят практичность и качество.
Эта военная одежда пользуется популярностью не только среди охотников, рыболовов и спортсменов, но и людей которые ценят комфорт в холодное время.
Интернет магазин камуфляж-милитари проводит распродажу зимних курток:

Куртка N-2B (Alpha)=black=M=зима – 5500р
Куртка N-2B (Alpha)=olive=L=зима - 5500р
Куртка N-3B (Alpha)=black=L=зима - 6250р
Куртка N-3B (Alpha)=replica blue=S=зима - 6250р
Куртка N-3B (Alpha)=sage green=XL=зима - 6250р
Куртка slim Fit N-3B (Alpha)=black-orange w/black fur=XXL=зима -7500р
Куртка slim Fit N-3B (Alpha)=sage green-orange=L=зима - 7500р
N-2B PARKA типичная короткая зимняя летная куртка от "Alpha Industries". Разрабатывалась еще в 40-х годах прошлого века, специально для летчиков палубной авиации ВМС США. Используется армиями блока NATO по сей день. Способна выдерживать суровые зимние морозы, благодаря специальной полиэстровой подкладке, и своим конструктивным особенностям. Плотно прилегающий трикотажный пояс и манжеты рукавов помогают сохранять тепло внутри куртки. А особый летный нейлон обеспечивает абсолютную не промокаемость и не продуваемость. Застежка на молнии снабжена дополнительной ветрозащитной планкой на пуговицах. N-2B PARKA имеет, ставший уже традиционным, для летных курток этого типа, глубокий, и утепленный искусственным мехом капюшон. Он может расстегиваться с помощью молнии на две части, и укладывается на плечи в виде воротника, что удобно, при езде в автомобиле, или другом транспорте. Он так же имеет возможность затяжки по кромке, и оторочен искусственным мехом койота, создавая дополнительный комфорт, при дожде, или снеге. Настоящая короткая "Аляска".
Куртка Slim Fit N-3B Parka конструктивно полностью повторяет знаменитую, особенно в семидесятые-восьмидесятые годы модель N-3b parka (Аляска). Отличие куртки Slim Fit N-3B заключается в более узком покрое, чем у обычной, классической N-3b, что придает ей современный стильный вид. Slim Fit N-3B имеет чуть большую длину, которая обеспечивает дополнительную защиту в морозную, или ветреную погоду. И наконец, основным визуальным отличием Slim Fit N-3B от обычной N-3B является ее подкладка, желто-оранжевого цвета, добавляющая некоторой индивидуальности этой куртке.
Также в нашем магазине вы найдете камуфляж и униформу стран НАТО, снаряжение и аксессуары для настоящих мужчин, ведущий активный образ жизни. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru