0
 
Транспорт, грузоперевозки
/ 3162
реклама
Объявление N 3300566

Квартирные и офисные переезды, перевозка пианино, грузоперевозки, грузчики, ГАЗели, сборка/разборка

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Узнать о снижении цены

Квартирные, дачные, офисные переезды: от одной вещи (диван, холодильник, шкаф, стиральная машинка, пианино, кровать, стол, пр. ) до всей мебельной обстановки 1-2-3-х комнатной квартиры. Под ваши конкретные нужды у нас разные машины (в т. ч. мебельные фургоны) с кузовами (будками) длиной от 3-х до 7-ми метров и высотой до 2, 30 метра. Фургоны оснащены спец. приспособлениями для фиксации (привязки к бортам) шкафов, холодильников и прочих тяжёлых и длинномерных вещей в вертикальной положении, что исключает их растрясывание и падение.

При необходимости мы УПАКУЕМ МЕБЕЛЬ (например, стрейч-плёнкой шкафы, чтобы дверцы не открывались, и от упаковки не осталось следов, как от скотча; завернём экраны телевизоров, зеркала и углы стёкол в картон и т. д. ). Кроме этого, грамотно, то есть В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УЛОЖИМ ВЕЩИ В КУЗОВЕ (это очень важно, потому что мебель неизбежно получает множество дефектов от соприкосновения с твёрдыми вещами при качке от неровностей дороги во время транспортировки). Без должного опыта правильно сделать это очень трудно, велик риск испортить перевозимое добро.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ (ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ) на любые расстояния: по городу, по Москве (есть пропуск в центр), по Подмосковью, по регионам России (например, в города Воронеж и Нижний Новгород), а также в Республику Беларусь.

Наше приоритетное направление — Москва (в том числе и центр), Северо-восток Москвы (СВАО) и Подмосковья: Королёв, (Юбилейный, Загорянский, Валентиновка, Оболдино), Мытищи (Пирогово, Пироговский), Ивантеевка, Пушкино (Заветы Ильича, Зеленоградский, Клязьма, посёлок Лесной, Мамонтовка, Правдинский), Алёшино, Ашукино, Софрино, Хотьково, Сергиев Посад, Фрязино, Щёлково (Аничково, Бахчиванджи, Братовщина, Жегалово, Звёздный городок, Свердловский, Серково), Монино, Красноармейск, Фряново, Черноголовка, Ногинск, Электросталь, Фрязево, Балашиха (Купавна, Старая Купавана), Железнодорожный, Реутов, Люберцы и др.

ГРУЗЧИКИ. Опытные, в основном русские ребята, которые профессионально занимаются грузоперевозками несколько лет. Нашим грузчикам по силам работать без лифта, перевозить такелаж (то есть предметы весом более 100 кг, например, пианино, мед. оборудование, спортивные тренажёры и пр. ). Можем просто передвинуть (перенести) мебель в квартире. Услуги грузчиков можно заказать отдельно (т. е. без машины).

Также СБОРКА/РАЗБОРКА мебели.

ВЫВОЗ мебельного и строительного ХЛАМА на помойку.

Мы РАБОТАЕМ и КАК ГРУЗОВОЕ ТАКСИ: в кабине машины почти всегда есть место для вас, для одного-двух пассажиров. Вы можете сэкономить на такси, проехав с нами.

Мы не просто вас перевозим (подняли вещь, пронесли-перевезли её), а мы оказываем вам услугу полного и комфортного переезда, чтобы вы не думали о мелочах и были уверенности в сохранности вашего имущества.

ВСЁ ЭТО МЫ ДЕЛАЕМ ГРАМОТНО И АККУРАТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО.

Звоните! Мы вас проконсультируем и обо всём договоримся. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru