0
 
реклама
Объявление N 727102

Металлоискатель GPX5000

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
199 500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
199 500 руб. Цена

Металлоискатель Minelab GPX5000 предназначен для профессионального поиска золотых самородков, монет, предметов старины, кладов
- Полностью русифицированный интерфейс и меню.

- Инструкция для GPX5000 на русском языке.

Программы поиска
Добавлены новые программы обнаружения (тайминги) - «Мелкое золото», «Соль/Золото» и что немаловажно для кладоискателей программа «Монеты/Реликвии». В каждой программе используется принципиально новая технология интеллектуальной электронной регулировки тайминга. Эта технология обеспечивает точную настройку металлодетектора для каждого тайминга. Благодаря достигаемому таким образом улучшению калибровки, уменьшается чувствительность детектора к определенным типам помех, менее восприимчивым к породам и почвам, с высоким содержанием ферромагнитных минералов, тем самым увеличивается чувствительность и глубина обнаружения. Скорость движения катушки. Добавлена новая функция скорости движения катушки. Время отклика от цели и оптимальные значения баланса грунта зависят от скорости ведения катушки. Правильно выбранное значение настройки «Скорость движения», соответствующее привычной для оператора скорости, позволяет снизить уровень помех и увеличить глубину обнаружения целей. Балансировка на грунт. Новая особенность в балансировке детектора на грунт. Баланс грунта «выключен». В легких почвах, таких как неминерализованный чернозем или песок, помехи от грунта могут отсутствовать или почти отсутствовать, и в основном встречаются при поиске монет и кладов. В этом случае рекомендуется установить для настройки «Тип баланса грунта» значение «Выключен», что позволит увеличить глубину обнаружения и чувствительность. Дискриминация. Дискриминация звуковая, при прохождения катушки над железной целью пороговый тон полностью обрывается. Дискриминатор можно отрегулировать, так чтобы не пропускать золотые самородки в так называемых рубашках или игнорировать железо при поиске монет. По техническим характеристикам модели отличаются только профессиональными настройками и возможностями. Модель GPX 5000 имеет более широкие возможности по настройке на почву, что позволяет увеличить чувствительность к мелким самородкам в высокоминерализованных почвах. Это модель предназначена в первую очередь для профессионалов: геологов и старателей, тем, кому важен максимальный результат. Шесть заложенных на заводе программ поиска, которые вы можете изменять, плюс четыре собственных программы.
Программы поиска (Тайминги): «Сглаженная чувствительность», «Мелкое золото», «Дополнительная чувствительность», «Соль/Золото», «Резкий отклик», «Монеты/Реликвии». Модель GPX 4800 предназначена не только для поиска самородного золота, но и адаптирована для любителей поиска старины и пляжного поиска, которым не нужна суперчувствительность к очень мелким целям. Четыре заложенных на заводе программы, которые вы можете изменять.
Программы поиска: «Дополнительная чувствительность», «Резкий отклик», «Соленая почва», «Монеты/Реликвии».

Возможно оформление рассочки без переплат или оформление кредита. Stepo.ru

Объявление в архиве
Похожие объявления
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru