0
 
Женская одежда
/ 1552
реклама
Объявление N 3177267

Молодежная одежда европейского бренда Bittersweet Paris

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
2 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
2 000 руб. Цена

Если Вы владелец магазина популярной одежды или планируете открывать бутик или расширять свой бизнес, тогда брендовая одежда Bittersweet – отличный выбор для Вас. Bittersweet – это известный бренд, который популярен во всем мире, а, значит, Ваш магазин станет лучшим местом обновления гардероба в городе.
В ассортименте - свитшоты, толстовки, майки, леггинсы, рубашки и футболки с сублимацией. Сублимационная печать на тканях одна из самых популярных видов печати. Преимущества перед остальными методами в качестве, детализации и цветопередачи изображения.
Мужские и женские коллекции, основаны на тщательно разработанных контрастах: минималистский дух, инди-музыка, литература, спортивный аллюр и сезонные вдохновения хорошо работают в гардеробе, сочетая любую одежду .
Качество ткани позволяет наносить яркие, насыщенные, глубокие цвета, не мнется, устойчиво к солнечному воздействию, быстро сохнет, не выцветает со временем, получается практически «вечное» изображение, тактильно и визуально ткань напоминает хлопок.
Наша Компания - эксклюзивный дистрибьютор молодежной одежды оптом, широко популярной в Европе, однако до сих пор не представленной на российском рынке. Мы решили восполнить этот пробел, потому что польский бренд Bittersweet создает стильные, очень удобные и оригинальные вещи. Такая одежда обязательно должна быть в России поэтому мы обеспечиваем быструю доставку покупок в любой уголок нашей страны.
Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.
Всегда рады новому сотрудничеству! Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru