0
 
Строительные материалы
/ 5335
реклама
Объявление N 1298471

Москва: Оборудование для профнастила

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
370 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
370 000 руб. Цена

Производственная линия для изготовления профнастила С8 в Алапаевске. Компания производитель предлагает комплексное решение задач по приобретению и внедрению нового оборудования для проката металлического листа в Алапаевске. Роликовый нож для резки металла в подарок. Небольшие размеры, умеренная цена в 370000 рублей, качество и надежность предлагаемой линии профнастила С8 делают наше предложение выгодным и эффективным для покупателя. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы в данной сфере и способны помочь в решении задач любой сложности. Позвоните им по телефону 83517964017 и они помогут организовать доставку станков, линии для профнастила в фиксированный срок, аккуратно и с минимальными расходами.

Наша производственная линия в Алапаевске имеет небольшие размеры - около 4 метров в длину и 1.7 метра в ширину. Вес составляет 1000 кг. Таким образом установить ее можно практически в любом помещении или цехе даже без систем отопления. Для работы потребуется электроэнергия напряжением в 380 Вольт, требуемая мощность оборудования 2,2 к Вт. Все что нужно чтобы освоить станок, прокатный стан для изготовления профнастила С8 это несколько часов практической работы по прокату металлического листа. Крепление линии к полу, какой-либо специальный монтаж также не будут нужны. Сырьем для изготовления профнастила является оцинкованный либо крашенный металлический лист с толщиной от 0.4 до 0,7 мм. Он продается практически в любом регионе на металлобазах у дилеров по продаже металлопроката.

Также предлагаем не ограничиваться приобретением прокатного стана для производства профнастила в Алапаевске , но и дополнить его электромеханическим разматывателем рулонного металла. Преимущество которое при этом вы получите заключается в появляющейся возможности работы с рулонным металлом. При покупке размотчика каждому покупателю делаем подарок - роликовый нож на станине, который позволяет кроить металлический лист в бухтах в нужный размер. В конечном счете, благодаря всем трем видам оборудования мы можем раскраивать и прокатывать на нашей линии для профнастила рулонный металл.

Для создания производства по выпуску профилированного листа С8 наше оборудование - лучшее решение. Своим клиентам мы предлагаем качественную работу при минимальных расходах. Наши станки в отличие от габаритных и неуклюжих агрегатов других производителей, являются достаточно компактными. Это преимущество позволяет установить их практически в любом месте. Гарантийное и постгарантийное обслуживание линии для производства профнастила. Узнать больше о способах доставки оборудования в Алапаевске , подробности по его техническим характеристикам, доставке в ваш регион можно по телефону 83517964017 либо на сайте Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru