0
 
Строительные материалы
/ 5335
реклама
Объявление N 3228804

Москва: печной кирпич витебский м-200

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
17 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
17 руб. Цена

Витебский печной кирпич М-200 производится по собственной технологии, разработанной ещё в конце XIX века. Сырьё: высококачественная глина, кварц и полимерные наполнители, перечень которых содержится в строжайшем секрете. М-200
Добыча глины и кварца для красного печного кирпича осуществляется на собственных карьерах предприятия. М-200 Благодаря этому, технологии могут заранее спланировать сырьевой состав, внося коррективы в процесс производства м-200 . На первом этапе глину свозят на промежуточные склады, где из неё формируют бурты. Попеременное складирование сырья с различных горизонтов (шихтовка) обеспечивает нужное усреднение, что м-200 обеспечивает стабильность показателей в готовом изделии. Кроме того, за время хранения в буртах глина освобождается от известковых включений и органических примесей.
Усреднённое (вылежавшееся) сырьё поступает в цеха подготовки, где проходит окончательную очистку. На инерционных грохотах отделяются камни, ветки, крупные минеральные образования, в результате чего исходное сырьё приобретает единый гранулометрический состав (от 0 до 10 мм). Далее, очищенная масса подаётся на измельчение. М-200 Проходя через валковую дробилку, глина истирается до фракции 0. 5-0. 8 мм, превращаясь в однородную, тестообразную массу. Всё – можно готовить раствор, который будет использоваться для формования кирпича печного М-200.
печной кирпич витебский м-200 Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru