0
 
Разное
/ 1526
реклама
Объявление N 3440112

шпоночная сталь купить +в Москве

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
117 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
117 руб. Цена

шпоночная сталь купить +в Москве. Агро-Сервис продает сталь шпоночную от Магнитогорского завода Стальных заготовок.
Новость! Московский склад от компании С-Агросервис объявляет о начале распродажи шпоночного материала в нарезке от 40 сантиметров со скидкой 40 %.
Новость от С-Агросервис! В 3-квартале 2016 года ожидается открытие терминала выдачи, где вы сможете купить сталь шпоночную.
Мы гарантируем только высококачественную сталь от ведущих заводов России и Европы по самым низким ценам производителей. На наших сайтах представлен широкий ассортимент шпоночной стали различных размеров. Там же вы можете сделать заказ и ознакомиться с информацией о заводах-производителях.
Технически шпонка — это стальной продолговатый брусок, вставляющийся в пазы специального соединения и предназначенный для обеспечения вращательного движения различных механизмов и частей машин.
Сфера использования шпонок достаточна широка, поскольку механизм шпоночного соединения прост, надежен, легко монтируется и демонтируется. Применяются шпонки могут как во всех отраслях машиностроения, так и в производстве мебели, строительстве и сварочных работах.
В зависимости от условий, в которых в дальнейшем будет функционировать шпоночное соединение, к исходному сплаву шпонки предъявляются особые условия. Традиционно для изготовления шпоночного материала используется сталь Ст45. Это конструкционная углеродистая сталь обыкновенного качества, которая традиционно используется для изготовления деталей повышенной прочности и относится к трудносвариваемым сталям. Такой шпоночный материал изготовляется в соответствии с ГОСТ 8787-68, известным как «Сталь чистотянутая для шпонок». Кроме того, для производства шпоночного материала также может использоваться стать Ст50 – углеродистая, светлого проката. А в тех случаях, когда необходимо обеспечить высокие показатели прочности получаемых шпонок, для изготовления шпоночного материала также могут использоваться определенные виды легированных сталей – в частности, сталь 40Х, которая подвергается дополнительной термической обработке. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru