0
 
Разное
/ 95
реклама
Объявление N 2876898

Срочно нужна финансовая помощь ребенку

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Срочно нужна Финансовая Помощь Ребенку!
Верните Ане половинку улыбки и целую жизнь!

У малышки рак мозга, поэтому лицо наполовину неподвижно. Если будут деньги на лечение, то потерянная «половинка улыбки» вернется, если нет - смерть отберет и оставшуюся, но у деревенской семьи нет средств даже на еду

От всего, что было у 7-летней Анечки Назаровой раньше, болезнь как будто «откусила» по половине: полгода жизни - с тех пор как девочка заболела; пол-улыбки - с тех пор как опухоль стала давить на центры, отвечающие за подвижность левой стороны тела; половинку самой Анечки - она стала такая худенькая и хрупкая.

Голова у Анютки лысая от химии и вся в венках фиалкового цвета. Ее сделали в Архангельске! Но вместо удаленной опухоли появились две другие.

Семья Назаровых - из села под Архангельском! Мама - медсестра. Папа - сварщик. Трое детей. Они никогда не жаловались, справлялись сами. Хозяйство, коровы. Но кто же мог подумать, что свалится такая беда? Узнав, что потребуется долгое лечение, папа Сергей рванул в Москву на авральные заработки с какой-то артелью. Надо было везти Аню в Москву. «Это Анин шанс», - твердили врачи. Влезли в долги, продали корову. Родители бы и жизнь свою отдали, лишь бы Анину спасти. А в Москве подтвердился наиболее жестокий из трех диагнозов - «примитивная нейроэтодермальная опухоль». Аню положили в госпиталь им. Бурденко, в отделение 1-й нейрохирургии. Врачи говорят, потребуется очень дорогое и долгое лечение. Одна лучевая терапия 150 тысяч рублей стоит, и это далеко не все.

А дома остались еще две доченьки: 11 лет и 2 года. За ними пока смотрят соседи, но так не может продолжаться вечно. Так что папе придется поехать к ним. Он справится. Папа у Ани удивительно хороший, заботливый и работящий. Но, сидя дома с 2-летней малышкой, зарабатывать он не сможет. Продавать уже нечего. Спасите Анютку!

Если вы хотите помочь! , Вот счета: Электронный счет Visa Qiwi Wallet +79313406450, Яндекс Деньги:410011802918608 Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru