0
 
Строительные материалы
/ 5335
реклама
Объявление N 3236142

Москва: Сухие строительные смеси для ремонта

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
70 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
70 руб. Цена

ООО Маерсс - стройматериалы с доставкой по России и СНГ
Более 10000 товаров для дома и офиса на 1 сайте
Ремонт и строительство. Скидки оптовикам. Работаем 365 в году
Вниманию потребителей представлены самые разнообразные сухие смеси, которые позволяют быстро и легко выполнять любые строительные и отделочные работы:

Клей плиточный, более десяти видов. В этой категории выделяют смеси для облицовочных и укладочных работ, от бюджетных вариантов до сверхсильных составов, универсальные и быстротвердеющие.

Наливные полы, предназначенные для выравнивания напольного покрытия. Сюда относится недорогая сухая смесь для стяжки пола по привлекательной цене и теплоизолирующие полы, которые не имеют аналогов на строительном рынке.

Штукатурка. К этой категории относятся элементарные цементные и гипсовые составы, сухая штукатурная смесь для работ в зимний период времени, декоративные и теплоизолирующие составы, а также смеси для машинного и ручного нанесения.

Смеси для гидроизоляции позволяют не только осуществить ремонт стен и полов, подвалов и бассейнов, но и выполнить защиту помещений от повышенной влажности.

Шпатлевка представляет собой специальную смесь, предназначенную для шпатлевания различных поверхностей, выравнивания потолков и стен, тонкой отделки фасада здания. Шпаклевки могут быть гипсовыми, цементными и полимерными. Выбор состава зависит от целей шпатлевания.

Затирка плиточных швов предназначена для обработки швов после укладки мозаики, керамогранита, керамической плитки. В этом сегменте популярностью пользуется затирка для плитки Ceresit.

Кладочная сухая смесь предназначена для кладочных, штукатурных, монтажных и универсальных общестроительных работ.

Цветные смеси для кладки незаменимы при укладке цветного кирпича и клинкера.

Монтажный клей необходим для монтажа минваты, пенополистирола и утеплителя, для работ с гипсокартоном и пенобетоном.

Противоморозные добавки дают возможность выполнять строительные работы при низких температурах.

Грунтовки антисептические и концентрированные, а также грунтовка глубокого проникновения позволяют подготовить поверхность для дальнейшего нанесения различных отделочных материалов.

Каждый тип материалов предусматривает использование определенных инструментов, таких как мастерок, кельма, валик, правило, шпатель и др. К общим инструментам можно отнести емкость для приготовления смеси, технический нож, дрель и различные насадки на дрель.

Цена от 70р до 1000р Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru