0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 2966525

Москва: Тележка рельсовая электрическая

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
100 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
100 руб. Цена

Тележка рельсовая электрическая (механизированная, моторная, передаточная, шлейфовая)

«Люберецкий крановый завод» (ооо «бт кран») производит тележки рельсовые передаточные для транспортирования различных грузов.
Тележка передаточная предназначена для перевозки грузов, заготовок в таре и навалом в цеховых и складских помещениях. Тележка представляет собой самоходную платформу с кабельным электропитанием. Управление тележкой производится с кнопочного пульта.

Стандартные варианты исполнения:
- тележка рельсовая грузоподъемностью 5 т с размером платформы 4х2 м
- тележка рельсовая грузоподъемностью 10 т с размером платформы 4х2 м

…но возможно изготовление и по техническому заданию заказчика.

Для путей тележек применяются рельсы Р-43, Р-24, Р-18.
Как опции на телегах могут устанавливаться элементы под специальный груз и оснащаться специальными устройствами для работы тележек в сцепке.

Если перед вами поставлена задача, отыскать идеальный транспорт для перевозки тяжелых грузов в производственном помещении, к примеру, тележку на обычном рельсовом ходу, то просто позвоните нам по телефону. Также можно отправить письмо на электронный адрес. Можете быть уверены в том, что наши специалисты приложат вам наиболее подходящий вариант тележки рельсовой приводной, способной удовлетворить все ваши запросы.

Преимущества сотрудничества: Наше конструкторское бюро учитывает все требования заказчика, а также особенности его производства. Именно поэтому оно со всей ответственностью подходит к созданию чертежей и проектированию будущей транспортной тележки рельсовой.

Рельсовые тележки могут называть по разному: передаточная рельсовая, механизированная, транспортная, с электроприводом, моторная, шлейфовая, цеховая тележка или по маркировкам: ТМТ-2101, ТЖА-16, ПМН 206-10, ПМН 833, ТЭМ но это всё названия одной и той же рельсовой тележки с приводом. Где в качестве привода используется мотор-редуктор. Управление тележкой производится с кнопочного пульта (возможна установка радиоуправления). Пульт управления связан с тележкой гибким кабелем и в нерабочем состоянии подвешивается к раме. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru