0
 
реклама
Объявление N 1242820

Тоник для лица mkmen®

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
600 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
600 руб. Цена

Тоник для лица - это так по-мужски!
Немногие мужчины привыкли пользоваться косметикой. Для них весь уход за кожей лица ограничивается пеной для бритья и увлажняющим бальзамом после бритья. А чтобы лицо имело здоровый и привлекательный вид, такого ухода за кожей может оказаться недостаточно.
Конечно, можно прибегнуть к помощи женской косметики. Ведь по сути мужские и женские средства по уходу за кожей имеют в чем-то сходный состав ингредиентов. У мужчин кожа, так же как и у женщин, бывает сухой, нормальной, комбинированной или жирной. Но лучше все же использовать специальные «мужские» средства, потому что кожа мужчин отличается от женской большей толщиной, а также необходимостью ежедневной защиты от раздражений, появляющихся после бритья. Именно поэтому средства линии MKMen® являются комплексом, созданным специально для удовлетворения особых потребностей мужской кожи.
Тоник для лица, который можно использовать в качестве лосьона после бритья. Дело в том, что после умывания и бритья бывает трудно удалить остатки средств, не травмируя кожу. MKMen® Тоник для лица не содержит спирта, оставляет на коже ощущение чистоты и свежести и обладает нежной формулой, позволяющей использовать его сразу после бритья, когда кожа очень чувствительна. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru