0
 
реклама
Объявление N 1167289

Вакуум-градиентный массаж

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 500 руб. Цена

Антицеллюлитный вакуумный массаж
Правильное применение антицеллюлитного массажа позволит добиться следующих результатов:
• Значительно улучшится капиллярное кровообращение. Стимуляция микроциркуляции крови — одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж кожи специальной щеткой.
• Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются.
• Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма.
• Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме. Если вы помните, лимфатическая жидкость течет по сосудам медленно и против силы тяжести. Мы в состоянии ускорить этот процесс «доставки» лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела.
ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ СПИНЫ, ЯГОДИЦ

ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ СПИНЫ, ЯГОДИЦ

• Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки.
• Ускорятся процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток.
• Мышцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани.
• Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими.
• Открытие пор кожного покрова улучшит дыхательную функцию. Это проявится в лучшем функционировании внутренних органов.
• Улучшается структура и качество кожного покрова в результате стимулирования деятельности гормональных и сальных желез.
• Улучшение функционирования лимфатической системы неизбежно скажется на повышении стойкости организма к различного рода заболеваниям. Поскольку лимфатическая жидкость — неотъемлемая часть иммунной системы организма, то уровень иммунитета повысится. Перестанут мучить головные боли, ОРВИ.
Антицелллюлитный массаж — лучший метод для удаления целлюлита и для коррекции фигуры. Результат виден уже после первой процедуры. Процедуры проводятся 1-2 раза в неделю, на курс от 3 до 9 процедур. Все зависит от возраста и состояния организма.
Имеются противопоказания, перед использованием услуги обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru