0
 
реклама
Объявление N 3027070

Вальцы продажа

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Узнать о снижении цены

Для изготовления труб используют листогибочные станки или же вальцовочные станки. Основным методом для придания металлу округлой формы является вальцевание. Суть метода в том, что два вала вращаются в противоположных направлениях, захватывая и равномерно сгибая листовой металл по радиусу. Непосредственно гнет лист третий вал, который устанавливается на выбранном оператором расстоянии в зависимости от требуемых параметров будущей трубы. Бывают вальцы ручные, а бывают автоматические или полуавтоматические. Вальцовочный станок в среднем имеет размер меньше метра в высоту и около полутора метров в длину при весе в районе двухсот килограмм. Также различают вальцы трехвалковые и четырехвалковые.
Вальцовочный станок «СКС400-1″ (Вальцы)
Вальцовочный станок «СКС400-1″ предназначен для изготовления как конической, так и цилиндрической трубы.

Вальцы представляют собой специальное оборудование для вальцовки – придания листовому металлу округлой формы. Обычно, таким образом изготавливаются цилиндрические и конические трубы или желоба. Такие трубы применяются в строительных работах при монтаже вентиляционных и водосливных систем. С помощью нашего оборудования вы сможете производить даже трубы больших размеров – до двух-трех метров. Кроме того, наши вальцы адаптированы для работы с окрашенным материалом или материалом с полимерным покрытием!
Основные преимущества разработанного нами вальцовочного станка:
У наших вальцов поджимной вал обладает точной винтовой регулировкой, благодаря чему можно изготовлять трубы с нужным конусом. Кроме того, они оснащены уникальными механизмами, позволяющими всего одной рукой использовать максимальный прижим валов без того, чтобы перенастраивать оборудование в зависимости от толщины металлического листа.
Основой для изготовления валов послужила буровая штанга размером 76х12. Длина их равна 1. 3 метра. На этом станке можно обрабатывать листовую сталь толщиной от 0. 55 до 0. 7 мм.
Приобрести такие вальцы всего за 53990 рублей.
Звоните нам прямо сейчас:
Или отправьте сообщение с вопросами, и мы ответим Вам максимально быстро: Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru