0
 
реклама
Объявление N 2809643

Ветчинница «белобока» - готовим вкусную домашнюю ветчину

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 999 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 999 руб. Цена

Ветчинница Белобока – представляет собой прессформу для приготовления ветчины и других изделий из мяса в домашних условиях. Главное ее назначение это пресование продукта при варке в воде, что необходимо для получения качественной ветчины.
Белобока дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т. д. , а также их комбинациями.
Характеристики:
Комплектация:
1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
2. Крышка – 2 шт.
3. Пружина – 3 шт.
4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
6. Коробка упаковочная – 1шт.

Размер: 150х150х180 мм

Вес: 0, 45 кг
ПОЧЕМУ ЖЕ СТОИТ ПРИОБРЕСТИ«БЕЛОБОКУ»
Экономьте свой бюджет – ветчина, изготовленная дома, по себестоимости будет значительно ниже, чем магазинная, с учетом всех затрат
Свинина, приготовленная своими руками из натуральных ингредиентов не только вкусна, но и безопасна для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких
Ветчинница позволит Вам развить свои кулинарные способности. Новые рецепты и личная фантазия помогут создать авторские блюда (в том числе и вегетарианские)
Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали – прочного, экологичного, безопасного для здоровья материала
Может быть использована дома или на даче, а также в ресторанах, кафе и барах
Оптимальна для диетического питания. Позволяет получать натуральный продукт без вредных добавок, ароматизаторов и красителей
Подходит для приготовления в кастрюле, скороварке, аэрогриле или духовке
Легко моется, как вручную, так и в посудомоечной машине
Ветчинница станет оригинальным и практичным подарком для друзей и близких

Ветчинница Белобока - новое изобретение для любителей домашней кухни, для тех, кто любит фантазировать и придумывать свои рецепты блюд.
Возможности ветчинницы, поистине, безграничны. Можно использовать различные сорта мяса или рыбы, начинять ветчину оливками, перцем, морковью, сыром.
Готовить ветчину с использованием ветчинницы можно в обычной кастрюле, в духовке или в аэрогриле. Ветчинница Белобока упакована в красивую коробку, что делает ее хорошим и приятным подарком для любимого и близкого человека!
ОСОБЕННОСТИ ВЕТЧИННИЦЫ БЕЛОБОКА

Ветчинница Белобока очень проста в использовании, и приготовить вкуснейшую ветчину, в ней не составит труда даже мужчинам. Конечно, стоит знать несколько рецептов, но в целом процесс приготовления очень прост.
Вы можете быть уверены в качестве и безопасности Ветчинницы Белобока, так как она изготовлена из высококачественной пищевой нержавейки, на Российском предприятии, которое поставляет свою продукцию во многие мясные цеха на территории России.
Теперь Вы сможете готовить ветчину и другие мясные деликатесы прямо у себя дома и наслаждаться натуральным вкусом без вредных химических добавок.
Если Вы за вкусную и полезную пищу - Вам точно следует купить ветчинницу Белобоку Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru