0
 
реклама
Объявление N 1595595

Замазка арзамит

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
55 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
55 руб. Цена

Замазка арзамит-5 предназначена для противокоррозионной защиты оборудования и строительных конструкций в качестве вяжущего, при футеровке аппаратуры и облицовки строительных конструкций штучными химически стойкими материалами (кислотоупорная керамическая плитка, кислотоупорный кирпич и т.д.), а также для заделки швов.

Арзамит поставляется в виде двух компонентов (раствор и порошок) и обладает свойствами самозатвердевания. Соотношение компонентов (раствор-порошок) при замесе должно составлять от 0,7:1,0 до 1,0:1,0.

Замазку приготовляют на месте производства работ механизированным способом в растворосмесителе, удалив предварительно с поверхности Арзамит-раствора конденсационную воду. В небольшом объеме замазку готовят вручную в ведре или на противне. Замазка быстро схватывается, поэтому ее приготавливают непосредственно перед применением и в таком количестве, чтобы успеть выработать в течение 1-1,5 часов. Нельзя разбавлять загустевшую замазку раствором.

Замазку арзамит-5 не рекомендуется наносить непосредственно на металлическую или бетонную поверхность, так как из-за содержащегося в ее составе кислотного окислителя будет происходить коррозия защищаемой поверхности и покрытие может отслоится. Перед футеровкой поверхность необходимо тщательно очистить от жировых пятен, окислов и других загрязнений. Покрытие наносят на поверхность, окрашенную эпоксидным компаундом на основе смол ЭД-20 или по непроницаемому подслою - полиизобутилену ПСГ. Для увеличения адгезии в последний слой грунтовочного слоя рекомендуют вводить графитовый порошок. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru