0
 
реклама
Объявление N 3027069

Зиг машины

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Узнать о снижении цены

Ручная зигмашина «СКС100-1»
Зиговочная машина, ручной зиговочный станок (также: зиг-машина, зиговка, зигмашина, зикмашина, ручная зиг машина) — это кровельное оборудование для производства фасонных элементов и сборки сегментных отводов — станок для образования выпуклостей и углублений (зигов) на поверхности листовой заготовки.
Модель зиговального станка «СКС100-1» является незаменимым помощником при мелкосерийном производстве фасонных частей вентиляции, дымоходов, воздуховодов, водостоков круглого сечения, теплоизоляции трубопроводов. Также зиг машина применяется для производства различных сегментов отводов для последующей сборки в готовую продукцию. Без зиг машины не может обойтись не один жестяной цех и мастерская которые работают с листовым металлом, по сути эта машина станок для образования выпуклостей и углублений (зигов) на поверхности листовой заготовки.

Применение зиговочных машин
Зиг-машина применяется при кровельных работах: гофрирования водосточной трубы для захода трубы в трубу, нанесения круглого фальца, выкатки замков для дальнейшей сборки отводов, водоприёмных воронок и цапанов.
С помощью ручной зиг машины «СКС100-1» вы сможете механизировать работы по изготовлению элементов вентиляции и водосливной системы, а также упростить монтаж этих систем. Зиговка – это процесс формирования зигов – особых выбоин на металлических листах. Кроме того, зиг машины позволяют осуществлять гибку, отбортовку рифления и резку листов металла. Зиг машины являются небольшими простыми и надежными механическими устройствами, изобретенными человечеством для проведения несложных строительных работ.
Teхнические характеристики ручной зиг машины «СКС100-1»:
• Толщина стали: 0. 55м. Это значит, что с ее помощью можно обрабатывать листовую сталь толщиной до 0. 55мм или более толстый металл, аналогичный такой стали.
• Вылет хобота: 70 мм. На такое расстояние можно выдвинуть «хобот».
• Вес: 10кг, вполне доступно для ручного переноса средним человеком независимо от пола.
• В комплекте присутствуют три пары роликов (для гофрирования, прокатки зига, сборки колен).
Описание зиг-машины
Верхний вал зиг машины имеет ручной винтовой прижим, что позволяет плавно регулировать прижим заготовки. Валы зигмашины оснащены бронзовыми втулками, которые снижают трение.
Удобная выдвижная упорная пластина для образования ребра жесткости (зига) без разметки материала, на определённом расстоянии от края заготовки.
Ручная зиг-машина позволяет работать с металлом толщиной до 0. 7 мм и производить готовые изделия диаметром от 90 до 700 мм
Движущей силой зиговального станка является жестянщик, который своими руками чувствуя металл вращает рукоять привода.
Формообразование осуществляется прокаткой заготовки между двумя профилированными вращающимися роликами, установленными на концах валов зиг машины.
Купите зигмашину всего за 22720 рублей, и получите оптимальное соотношение цена — качество.
В комплекте поставляется 4 пары стандартных роликов для основных зиговочных операций, также возможен заказ комплекта дополнительных пар роликов по вашим чертежам.
Звоните нам прямо сейчас:
Или отправьте сообщение с вопросами, и мы ответим Вам максимально быстро: Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru