0
 
Автозапчасти
/ 3185
реклама
Объявление N 1967192

Сталь шпоночная

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
115 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
115 руб. Цена

Шпоночный материал с доставкой по Москве и Московской области предлагает прямой представитель Металлургических заводов России группа компаний Сталлер-Пром-Москва.
Доставим шпоночный материал в любую точку России через транспортные компании: Деловые линии, автотрейдинг, ПЭК, Желдор, КИТ и другие по вашему выбору.
Гарантируем доставку шпоночной стали до транспортной компании совершенно Бесплатно.
В целях информирования организаций предлагаем ознакомиться и прочитать статью на шпоночный материал:
Согласно ГОСТ 8787-68 сталь чистотянутая для шпонок представляет собой калиброванное изделие металлургического производства в виде стального прутка с квадратным или прямоугольным сечением. Квадратное сечение сохраняется при поперечных линейных размерах сторон прутка от 2мм до 7мм. При ширине прутка от 8мм его поперечные размеры перестают совпадать – сечение становится прямоугольным. Наличие в сортаменте 28-ми размерных позиций шпоночной стали (от поперечного размера 2/2мм до поперечного размера 100/50мм) обусловлено стандартными поперечными размерами шпоночных изделий, которые широко применяются в отечественной и зарубежной машинной технике.
Шпонка – основная деталь т.н. «шпоночного соединения», которое повсеместно используется при производстве различных технических работ. Изначально шпонка являлась стопорной деревянной «щепкой», которая обеспечивала неподвижность соединения из двух или нескольких элементов при сооружении деревянных построек, технических деревянных конструкций и при создании деревянных судов (вплоть до крупнейших линейных кораблей середины 19-го века).
В процессе развития современного машиностроения, основанного на преобразовании вращательного момента в другие формы движения, шпонка нашла широкое применение при формировании прочного, но легко разборного соединения вала (оси) и шкива – колеса. Шпонка обеспечивает как неподвижное, так и подвижное в продольной плоскости соединение валов и шестерен (а также шпинделей и шкивов) в современном станочном оборудовании, двигателях, трансмиссиях, подвижных и неподвижных машинах сельскохозяйственного назначения, ленточных транспортерах, конвейерах различной конструкции.
Учитывая, что все указанные виды машин периодически нуждаются в замене отдельных деталей, задействованных в шпоночных соединениях, значение шпонки при ремонте очень велико. Именно на эту деталь ложится основная силовая нагрузка узла. Несмотря на то, что согласно ГОСТу, к шпоночной стали предъявляют высокие механические требования, усталость металла может сказаться на работе этой простой, но ответственной детали. Кроме того, малый размер шпонки нередко способствует её утере. Кустарное изготовление тела шпонки из неизвестного материала ставит под угрозу не только работу техники, но и человеческие жизни. Именно поэтому при проведении ремонтных работ важна не только высокая квалификация работников, но и наличие у них набора заводского шпоночного материала, который обеспечит надежную сборку и долговременную безопасную работу важных узлов в механизмах машин. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru