0
 
реклама
Объявление N 1843533

Бронницы: Выведение постельных клопов в Бронницах

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 000 руб. Цена

Довольно часто люди стесняются обратиться за профессиональной помощью по уничтожению клопов,тараканов и т.д. и сообщить кому либо, что у них завелись крысы, мыши. И мы прекрасно понимаем таких клиентов, но стесняться тут нечего, как только вы обнаружили что у вас в доме появились какие либо насекомые или грызуны, сразу же обращайтесь за профессиональной помощью в Центр СЭС. Клопы могут появиться откуда угодно – от бывших хозяев квартиры; от соседей с антисанитарной обстановкой; от рабочих делающих ремонт в соседней квартире; из вещей оставленных знакомыми. Клопы могут быть принесены даже в книгах, а что уж говорить о съемных квартирах или общежитиях, где клопы, зачастую, неотъемлемая часть интерьера. Поэтому надо кА к можно скорее организовать профессиональное и тотальное уничтожение клопов, т.е. заказать профессиональное уничтожение клопов, чтобы не дать клопам размножиться и расползтись по всей квартире.
Обратившись к нам, Вы получите тактичные и исчерпывающие ответы на все ваши вопросы по уничтожению клопов, тараканов, блох и т.д. не стесняйтесь, звоните! Ведь Вы уже наверняка пытались уничтожить не званных гадов самостоятельно и знаете результат.
Наши специалисты по уничтожению клопов, тараканов, крыс, мышей , блох, муравьёв и т.д. приедут к вам без устрашающей униформы, противогазов и прочей, пугающей соседей, атрибутики - никто из соседей не будет знать, что у Вас проводилась обработка. Мы знаем об уничтожении вредоносных насекомых и грызунов совершенно все, поэтому предоставляем гарантию на год и заключаем с вами договор. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru