0
 
реклама
Объявление N 2387500

Брест, отдых в деревне во Владимирской усадьбе, прокат квадроциклов

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
4 200 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
1
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
4 200 руб. Цена

Преимущества усадьбы: небольшой дом, рассчитанный на семью или небольшую компанию; прогулки на квадроциклах, велосипедах, на коне; баня, большой массив леса, озеро, рыбхоз недалеко, охота, аккуратная территория, приятная атмосфера, в деревне развита инфраструктура (почта, магазины, церковь), расположена в тихой улочке, организация трансфера, ходит транспорт, организация экскурсий и помощь в организации медико-диагностическом туризме.
Если вы предпочитаете отдых в Беларуси, мы приглашаем Вас хорошо провести время во «Владимирской» усадьбе, которая располагает всеми удобствами для комфортного проживания и гарантирует отличный отдых в окружении красивой природы.
«Владимирская» усадьба приглашает отвлечься от городской суеты и сполна насладиться сельским отдыхом.
Усадьба, расположенная в 25 километрах от Бреста, находится в деревне, которую окружает лес со всех сторон. Здесь можно отдохнуть, набраться сил, здоровья, покупаться и позагорать, вдохнуть ароматный запах леса и послушать пение птиц, порыбачить и поохотиться, покататься на велосипедах, квадроциклах, для желающих мы предлагаем прогулки на коне в седле, или на возу.
«Владимирская» усадьба - это отдых на любой вкус: семейный, корпоративный и в компании. Усадьба является воплощением идеального сочетания деревенского быта и современного комфорта. Приятная атмосфера и деревенский колорит, чистый воздух, леса и водоемы, современный комфорт – все это сделает ваш отдых неповторимым и доставит максимум удовольствия.
В распоряжении отдыхающих предоставляется комфортабельный дом с двумя отдельными комнатами, обставленными хорошей мебелью и оригинально декорированными. В доме есть все необходимые удобства для длительного проживания: баня, кухня-столовая с необходимым набором посуды и шампурами для приготовления шашлыков, посудомоечная машина, печь, 2 спальные комнаты, проходной комнаты, одного совмещенного санузла, горячее водоснабжение, печное и конвекторное отопление.
Дом рассчитан на ночлег 4 отдыхающих, но при согласии более плотного заселения можно разместить 7 человек.
Возможно расселение с животными по договоренности.
Питание - в основном самостоятельно. При желании организовать питание - договариваться в каждом отдельном случае.
У местных жителей можно приобрести экологически чистые продукты: коровье и козье молоко, молочные продукты, куриные яйца, мясо, фрукты, овощи, мед.
На приусадебном участке имеются ульи. Гости могут получить навыки по уходу за пчелами, отведать чай из высушенных лекарственных трав и продегустировать различные сорта мёда, воспользоваться услугой «сон на ульях» в летний период.
У гостей есть возможность арендовать баню с дровяной печью, рассчитанную на компанию 7 человек. Помимо парилки гостям предлагаются березовые веники и массажный стол.
На территории усадьбы можно устроить пикник, приготовив любимые блюда на открытом огне - мангале. Уютная и комфортная терраса защитит от непогоды и позволит в отличных условиях насладиться шашлыками, наблюдая за красотой окружающей природы. На участке растет вековой дуб, под которым можно спрятаться в жаркую погоду от солнца.
Приусадебная территория хорошо благоустроена, для удобства своих гостей есть уютная летняя терраса, большая деревянная качель, деревянная пергола, обвитая цветами, сад с цветниками и газоном, по которому приятно ходить босиком. В летний период на участке устанавливается большой сезонный бассейн с фильтром.
На просторной площадке в усадьбе можно поиграть в футбол и заняться другими видами спорта.
Для любителей кухни на открытом огне - мангал и уютная вместительная терраса.
Любители рыбной ловли также не будут разочарованы. В 500 м. от усадьбы находится озеро, на котором можно заняться не только рыбной ловлей, но и превосходно отдохнуть у воды. В 8 км. находится рыбхоз, на котором с мая по сентябрь также можно рыбачить. В водоемах рыбхоза водится множество видов рыб: карп, сом, амур, карась.
«Владимирская» усадьба находится в 50 м. от густого лесного массива, в котором можно запастись лесными дарами (грибы, ягоды и лекарственные травы). Климатические условия позволяют собирать грибы до ноября месяца. Охотничьи угодья богаты на птиц и зверей. Для любителей активного отдыха тоже найдется чем заняться. Хозяева организуют прогулки на коне в седле, или на возу, на велосипедах, квадрациклах,.
Предлагается прогулки на велосипедах и квадроциклах по маршрутам:
1.Царь-дуб; 2.Патриарх-дуб; 3.Пожежинский источник, а также по любому маршруту, предложенному гостями.
В самой деревне Пожежин есть магазины, почта, церковь и дом культуры, где по вечерам проходят дискотеки.
Дом сдается полностью. Во время пребывания гостей хозяева проживают отдельно.
Территория усадьбы может быть предоставлена гостям без проживания, с использованием террасы, аренды бани, участие в прогулках на квадрациклах и велосипедах, мангала, посуды, туалета и др.
Транспорт
Агроусадьба находится в 25 километрах от города Бреста, в д. Пожежин. Есть маршрутное сообщение с Брестом - остановка располагается в 300 м от усадьбы, железнодорожная станция находится в 4 км. от усадьбы.
Хозяева усадьбы могут предложить трансфер до автовокзала, железнодорожного вокзала.
Хозяева «Владимирской» усадьбы могут организовать и обеспечить трансфер и сопровождение для своих гостей увлекательные экскурсии Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru