0
 
Косметические услуги
/ 10
реклама
Объявление N 2971483

Эпиляция в Щербинке

Вернуться к списку
500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
500 руб. Цена

Специалистами студии красоты выполняется два вида эпиляции: воском и сахаром (шугаринг). Качественный результат гарантирован в любом случае, какой бы вид эпиляции вы не выбрали.
Эпиляция воском – это один из традиционных способов на долгое время избавиться от лишней растительности на теле. Этот способ известен с древних времен. В этом случае воск воздействует на весь волос, включая его фолликулу. Так как волосок вырывается с корнем, необходимо продолжительное время для его восстановления. Соответственно все это время женщина забывает о растительности и радуется бархатистой гладкой коже на протяжении двух-трех недель. Еще одним преимуществом данной процедуры является и то, что со временем, при постоянном эпилировании воском, волоски становятся тоньше, светлее и перестают расти вообще.

Для того чтоб воск приклеил все волоски, кожу предварительно обезжиривают при помощи специального лосьона. Кроме того, для меньшей болезненности процедуры, специалист может обработать кожу специальным гелем. Восковые полоски с прилипшими волосками удаляются резким движением руки против роста волос. Для более чувствительных зон используется горячий материал, для рук и ног используют теплый воск. По окончании процедуры остатки воска удаляются специальным маслом.
Воск для эпиляции, используемый специалистами студии красоты, прошел все необходимые клинические исследования и имеет необходимые сертификаты качества. Основой воска являются натуральные компоненты, что позволяет удалить все волоски даже с самой чувствительной кожи.

Несмотря на то, что процедура эпиляции воском кажется довольно простой, специалисты дают несколько советов всем, кто сделал данную процедуру: в первые сутки отказаться от солнечных ванн, пользования бассейном, солярия и сауны.
Существуют и некоторые противопоказания при эпиляции: сахарный диабет, варикозное расширение вен, гнойнички и воспаления на коже. Кроме того, при эпиляции воском нельзя затрагивать родинки и бородавки.
Сахарная эпиляция (шугаринг) – это инновационная методика избавления от нежелательных волос.
Шугаринг проводится на основе сахара. В состав сахарной пасты не входят красители, отдушки и другие искусственные материалы, так что сахарная эпиляция подойдет абсолютно всем женщинам вне зависимости от типа кожи. Шугаринг просто идеально подходит для эпиляции волос на чувствительной коже. Так что представительницы прекрасного пола могут позабыть о зуде, покраснениях и каких-либо аллергических реакциях после посещения салона красоты.

Наравне с эпиляцией воском, шугаринг эффективно удаляет лишние волоски, а эффект от процедуры продолжительный.
Одно из главных преимуществ эпиляции сахаром – это удаление волос по их росту. Таким образом, практически отпадает вероятность их врастания в кожу. Второе уникальное качество шугаринга – снятие верхнего ороговевшего слоя клеток кожи. Таким образом, вы не просто удаляете волоски, но и делаете легкий пилинг.
Эпиляция сахаром проводится при низких температурах, так что можно забыть о возможных ожогах. Кроме того, сахарная эпиляция прекрасно подходит для удаления волос в области бикини и на лице, так как наносится на небольшие участки кожи. Шугаринг проводится без каких-либо бумажных или тканевых полосок, слой сахара удаляется руками мастера.

Перед тем, как начать процедуру сахарной эпиляции, кожа обрабатывается специальным тоником. Он обезжиривает кожу и служит антисептиком. После этого обрабатываемый участок кожи посыпается тальком, что обеспечит легкий захват всех волосков сахаром. После подготовительной процедуры сахарная паста наносится на кожу против роста волос, затем паста снимается по росту волос, вырывая их с корнем.
Для того чтоб процесс эпиляции был более качественным, специалисты советуют удалять волоски длиной от 5 миллиметров. После эпиляции следует ограничить на сутки пребывание на солнце. Недопустимо посещение бассейна, сауны и солярия в течение суток после эпиляции волос.
Что касается противопоказаний к шугарнигу, это индивидуальная непереносимость препарата, воспаления на коже и сахарный диабет. Stepo.ru

Объявление в архиве
Адрес этого объявления: Вернуться к списку
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru