0
 
реклама
Объявление N 3206754

Элиста: Испытательные прессы, разрывные машины, лабораторное оборудование

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

ООО ЗИМ Точмашприбор специализируется на производстве и поставке оборудования для механических испытаний материалов. На базе разработано огромное множество новых образцов испытательной техники. Основные виды продукции: машины для испытания на растяжение, машины для испытания на сжатие, лабораторное оборудование, а также редуктор специальный 2СКЦ-4, приспособления к испытательным машинам и пр. Модернизация ранее произведенных испытательных машин. Подробности о нашей деятельности смотрите на сайте.
Предприятие основано в 1953г. и продолжает динамично развиваться по сей день. Кроме уже привычных машин с торсионной системой управления, мы выпускаем машины с цифровым управление, которые соответствуют современным требования и остаются такими же надежными.
Наша продукция представлена во всех уголках России, СНГ и странах ближнего зарубежья.
Область применения испытательных машин ЗИМ Точмашприбор: ЦЗЛ, АЭС, высшие учебные заведения, строительные и металлургические компании, железнодорожная индустрия и прочие области.
Основные вибы продукции:
Разрывная испытательная машина типа ИР-0, ИР-1М с предельной нагрузкой от 50кН до 1000кН с торсионным или цифровым силоизмерением на Ваш выбор!
Испытательный пресс ИП-0, ИП-1 для статических испытаний на сжатие стандартных образцов бетонов, кирпича и других строительных материалов. При необходимости пресса дополнительно комплектуются приспособлениями для испытания на изгиб и растяжение различных образцов, чтобы удовлетворить требования именно Вашего предприятия.
Разрывная испытательная машина Р-100. Машина соответствует ГОСТ 28840. Предел допустимой погрешности ±1.
Машина для прессования образцов из асфальтобетонных смесей на сжатие ПО-500. По отзывам наших партнеров, ПО-500 легка и безотказна в использовании, проста в разборки и сборки в процессе технического обслуживания.
Машина для статических испытаний цементных образцов-балочек на изгиб и сжатие МИЦИС-200-3.
Лабораторное оборудование: Бачок для испытания кипячением БК-12, Прибор Вика ПВ -300, Автоматический лабораторный смеситель АЛС-5.
Со всем перечнем нашей продукции и техническими характеристиками, Вы можете ознакомиться на сайте
Также возможна разработка нашим Отделом Конструкторских Разработок новых машин по индивидуальному требованию заказчика, с последующим изготовление на нашем предприятии. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru