0
 
Другие строительные услуги
/ 11
реклама
Объявление N 3043730

Утепление пеноизолом,полиуретаном

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
2 200 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
2 200 руб. Цена

Пеноизол – утеплитель нового поколения
Все большую актуальность в современном мире приобретают вопросы рационального использования ресурсов, энергоснабжения и экономии топлива. В большинстве здания советской постройки потери тепла составляют около 40%, и, чтобы сохранить тепло в доме, мы увеличиваем его расход, а, соответственно, увеличиваются платежи. В среднем на отопление тратится около 60% всей энергии. Строившиеся до недавнего времени дома без утепления, потребляют 15-20 м3 газа на 1 м2 площади ограждающей конструкции в течение 1 года. Дома, утепленные, согласно новейшим европейским нормам, потребляют 6-12 м3. За последние 10-летие появилось немало современных решений и материалов позволяющих создать наиболее комфортный микроклимат в помещениях, снизить затраты на отопление зимой и охлаждение летом.
Сегодня мы предлагаем вам утеплитель нового поколения – пеноизол, а также уникальную технологию заливки жидкого пеноизола непосредственно на объекте заказчика.
ПОЧЕМУ ПЕНОИЗОЛ, А НЕ ТРАДИЦИОННЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ?
С ПЕНОИЗОЛ – самый дешевый теплоизоляционный материал учетом коэффициента теплопроводности пеноизол в 1, 5 раза дешевле минеральной ваты , 6, 6 раз экструдированного полистирола и в 4, 7 раза базальтовых плит Коэффициент его теплопроводности составляет 0, 036 Вт\м. такой показатель теплопроводности делает жидкий пенопласт пеноизол первоклассным утеплителем. Посудите сами, всего лишь 5 см пеноизола способны заменить более 2 м бетона, 90 см кирпичной клдаки, 34 см древесины, 12, 5 см минеральной ваты или 7, 5 пеностирольного пенопласта.
БЕЗОПАСНОСТЬ: Пеноизол не горит, класс горючести Г2, и не имеет запаха, что позволяет использовать его в закрытых помещениях без специальной подготовки.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ: в пеноизоле не бывает грибков, плесени, мышей, насекомых.
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: пеноизол обладает исключительной долговечностью.
ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ пеноизола в 300 раз выше по сравнению с полиуратновыми материалами и в 30 раз выше по сравнению с полистральными пенопластами.
КАППИЛЯРНЫЙ ВЛАГОПЕРЕНОС: уникальное свойство пеноизола, которым не обладают другие утеплители, заключаются в способности отводить избыточную влагу от областей ее скапливания.
ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ СВОЙСТВА: одна из важных характеристик пеноизола, обеспечиваемая его внутренней структурой. Наиболее эффективное поглощение звуковых волн наблюдается на частотах 800-3200 Гц.

ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ?
Утепление стен, полов, фасадов, потолка, фундамента, мансард, лоджий, перекрытий, балконов, дверей. Закачка утеплителя под вагонку, металлопрофиль, гипсокартон, сайдинг, заполнение траншейных полостей. Тепловая изоляция в термокамерах и холодильных установках.
ПОЧЕМУ МЫ ПРИМЕНЯЕМ ТЕХНОЛОГИЮ ЗАКАЧКИ ЖИДКОГО ПЕНОИЗОЛА?
УДОБСТВО ПРИМЕНЕНИЯ: пеноизол востребован во многом благодаря своей способности заполнять пустотелые конструкции непосредственно на местах. Если здание только строится, то пеноизол очень удобно заливать, опуская заливочный рукав сверху между двумя стенами. Особенно интересно применение пеноизола для ремонта старых зданий и сооружений: закачивая его во внутренние полости стен, не приходится разрушать кирпичную кладку, снимать деревянную обшивку, сайдинг или гипсокартон.
МОНОЛИТНОСТЬ И БЕСШОВНОСТЬ: после отвердевания пеноизол представляет собой монолитную массу без швов и стыков, что исключает возможность утечки тепла.
ПРАКТИЧНОСТЬ: использование пеноизола в качестве утеплителя позволяет на много уменьшить период строительно-монтажных работ. Выезд в районы. Скидки Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru