0
 
Транспорт, грузоперевозки
/ 429
реклама
Объявление N 3300571

Квартирные переезды, перевозка пианино

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Узнать о снижении цены

Квартирные, дачные, офисные переезды: от одной вещи (диван, холодильник, шкаф, стиральная машинка, пианино, кровать, стол, пр. ) до всей мебельной обстановки 1-2-3-х комнатной квартиры. под ваши конкретные нужды у нас разные машины (в т. ч. мебельные фургоны) с кузовами (будками) длиной от 3-х до 7-ми метров и высотой до 2, 30 метра. Фургоны оснащены спец. приспособлениями для фиксации (привязки к бортам) шкафов, холодильников и прочих тяжёлых и длинномерных вещей в вертикальной положении, что исключает их растрясывание и падение.

При необходимости мы УПАКУЕМ МЕБЕЛЬ (например, стрейч-плёнкой шкафы, чтобы дверцы не открывались, и от упаковки не осталось следов, как от скотча; завернём экраны телевизоров, зеркала и углы стёкол в картон и т. д. ). Кроме этого, грамотно, то есть В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УЛОЖИМ ВЕЩИ В КУЗОВЕ (это очень важно, потому что мебель неизбежно получает множество дефектов от соприкосновения с твёрдыми вещами при качке от неровностей дороги во время транспортировки). Без должного опыта правильно сделать это очень трудно, велик риск испортить перевозимое добро.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ (ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ) на любые расстояния: по городу, по Москве (есть пропуск в центр), по Подмосковью, по регионам России (например, в города Воронеж и Нижний Новгород), а также в Республику Беларусь.

ГРУЗЧИКИ. Опытные, в основном ребята, которые профессионально занимаются грузоперевозками несколько лет. Нашим грузчикам по силам работать без лифта, перевозить такелаж (то есть предметы весом более 100 кг, например, пианино, мед. оборудование, спортивные тренажёры и пр. ). Можем просто передвинуть (перенести) мебель в квартире. Услуги грузчиков можно заказать отдельно (т. е. без машины).

Также СБОРКА/РАЗБОРКА мебели.

ВЫВОЗ мебельного и строительного ХЛАМА на помойку.

Мы РАБОТАЕМ и КАК ГРУЗОВОЕ ТАКСИ: в кабине машины почти всегда есть место для вас, для одного-двух пассажиров. Вы можете сэкономить на такси, проехав с нами.

Мы не просто вас перевозим (подняли вещь, пронесли-перевезли её), а мы оказываем вам услугу полного и комфортного переезда, чтобы вы не думали о мелочах и были уверенности в сохранности вашего имущества.

ВСЁ ЭТО МЫ ДЕЛАЕМ ГРАМОТНО И АККУРАТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО.

Звоните! Мы вас проконсультируем и обо всём договоримся. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru