0
 
реклама
Объявление N 3251926

Люберцы: Фасадные и кровельные работы, на любой вкус и цвет - гарантия качества

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Фасадные работы
Фасад это первое что привлекает внимание при взгляде на здание, и от качества фасада зависит общее восприятие здания. Но фасад выполняет не только эстетическую роль, это еще и защита основных строительных конструкций от перепадов температур, осадков, прямых солнечных лучей, прочих факторов, способных ухудшить эксплуатационные характеристики всей конструкции, а также комфортный микроклимат внутри здания и экономия на климатическом оборудовании и отоплении. Наше портфолио по данной услуге вы сможете посмотреть в соответствующем разделе.
Фасадные работы проводят как с утеплением так и без него. В современном строительстве и реконструкции различают два основных типа утепления фасадов, это фасады с применением тонкослойной штукатурки по утеплителю, их еще называют «мокрыми», так как при их устройстве есть мокрые процессы, а также навесные вентилируемые фасады, которые монтируются на специальных фасадных системах. На различные фасадные работы цены могут существенно отличаться.
Сравнение навесных и «мокрых» фасадов
Основные преимущества «мокрых» фасадов перед навесными это их стоимость, которая как правило значительно ниже, а также их меньшая масса. Мокрые фасады идеально подходят для отделки и утепления загородных домов, а также для зданий с фасадами в историческом стиле. Навесные же фасады редко применяются на загородных домах. У мокрых фасадов относительно небольшой безремонтный срок, около 2-4 лет затем наружный штукатурный слой необходимо обновлять. У навесных вентилируемых фасадов безремонтный срок до 50 лет. Монтаж вентилируемого фасада можно проводить круглый год, а штукатурные фасадные работы лучше проводить в летний сезон. Зимой данные работы требуют дополнительных материальных и временных затрат. Поверхность навесного фасада легко чистить без особых затрат, а в штукатурку «мокрого» грязь и пыль въедаются и его не просто и дорого отмыть. Выравнивать поверхность при монтаже навесного вентилируемого фасада легко, благодаря регулировки кронштейнов и достаточной линейки их размеров. Выравнивать же стены штукатуркой на много сложнее и дороже. В итоге можно сказать что навесной фасад дороже, но эксплуатация его дешевле, так как «мокрый» нужно периодически красить и чистить.
Стоимость фасадных работ и самого фасада зависит от сложности объекта и стоимости применяемых материалов.
Бесплатно производим консультацию, замер сайдинга и составляем смету не только на монтаж, но и при необходимости просчитываем количество закупаемых строительных материалов.
Работаем по Москве и Московской области.
Раменское, Жуковский, Малаховка, Октябрьский, Чулково, Островцы, Удельная, Люберцы, Ильинка, Быково, Выхино, Жулебино, Новокосино, Томилино, Кратово и др.
Без посредников. Без наценок!

ПРИГЛАШАЕМ БРИГАДИРА С УКОМПЛЕКТОВАННОЙ БРИГАДОЙ НА РАБОТУ. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru