0
 
Автотовары
/ 10
реклама
Объявление N 3061943

Воздуховод гибкий гофрированный цена

Вернуться к списку
138 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
138 руб. Цена

Шланги пищевые для промышленности предлагает представитель Европейских заводов производителей гибких воздуховодов под маркой APS, AFS, DER, SIN-PLASKO, а так же и многие другие от заводы Италии, Франции, Великобритании, Германии, Бельгии, Китая и других стран мира от группы компаний С-Агросервис-Ростов-на-До ну.
Внимание специальное предложение для производственных предприятий! В городе Майкоп действует склад выдачи гофрированных гибких шлангов от транспортной компании.
Гибкий воздуховод промышленного назначения отправляем в любой город России через транспортные компании Деловые линии, ПЭК, КИТ, Желдор, Ратэк и другие по вашему пожеланию.
Доставим до транспортной компании гибкие воздуховоды совершенно Бесплатно. Вы платите только от терминала отправки до терминала получения всего 350 руб. Доставка Гофрированных шлангов до транспортных компаний Бесплатно Всегда ! Сроки доставки в среднем от 1 дня до 5 рабочих дней, в отдельные районы Российской Федерации сроки увеличиваются от 5 до 10 дней.
Для слаженной и своевременной отгрузки Гофрированных гибких воздуховод группа компаний Агросервис-Пластик использует множество факторов, которые способствуют и ведут к правильной работе всего механизма логистики. Главное преимущество нашей работы на Российском рынке это конечно компетентность в производстве и поставки гибких воздуховодов промышленного назначения
Гофрированный воздуховод предлагает купить завод производитель гибких воздуховодов группа компаний Агросервис. Гофрированные гибкие шланги производимые нашим предприятием отличаются хорошими показателями к агрессивным средам, а также способностью к сжатию и главное чем отличаются наши гибкие воздуховоды это высокий уровень изгиба и их изначальное промышленное назначение.
Все эти показатели являются для гофрированных гибких шлангов одним из основных параметров их высокого.
Центральный склад комплектации и отправки Гофрированных шлангов в регионы России г. Москва ул. Малая Очаковская 4.
С нами работать очень легко и выгодно. Выбирая компанию Агросервис в свои поставщики Гофрированных шлангов Вы делаете проверенный выбор в отношении цены и качества гибких воздуховодов.
Филиалы компании Агросервис :
Основной и производственный склад находится в г. Ставрополь по адресу Старомарьевское шоссе 38 и осуществляет отгрузку Шлнаг ПВХ в любой город России.
Главный склад Гибких воздуховодов по Югу России находится в городе Ростов-на-Дону ул. Доватора 215/14/9.
Группа компаний «С-Агросервис» объявляет об открытие магазина «Резинотехника» в городе Краснодар по адресу ул. Симферопольская 55/2. Ждем Вас каждый день с8. 00 до 18. 00 суббота с 9. 00 до 14. 00
По всем вопросам звоните на единый многоканальный номер по всей России 8. . 800. . , 775, , 08. . , , 5. 7. Все звонки по данному номеру СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !
скидки на Рукав-воздуховод от 9 %. Акция действует до 18 декабря 2015 года.
Виды гофрированных шлангов : Гибкий воздуховод, Гофрированный воздуховод, Гофрированный шланг, Гофрированный шланг ПВХ, Воздуховод, Гофрошланг, Гофрорукав ПВХ, Гофрорукав вентиляционный, Рукав гофрированный, Рукав гофрированный ПВХ, Рукав полиуретановый, Шланг гофрированный, Шланг воздуховод, Рукав высевающий.
С уважением Генеральный директор компании С-Агросервис Едигаров Роман Рачикович. Stepo.ru

Объявление в архиве
Адрес этого объявления: Вернуться к списку
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru