0
 
Мебель для спальни
/ 607
реклама
Объявление N 2658720

Матрасы ортопедические г, Москва

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
14 828 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
14 828 руб. Цена

Матрас Prime Hard TFK – матрас «премиум-класса» с натуральным наполнением и разными по жесткости сторонами. Предложение для тех, кто желает разнообразить условия для сна.
С одной стороны эта модель умеренно жесткая. Для обеспечения жесткости поверхности матраса используется кокосовая койра. Этот материал славится безупречной прочностью, долговечностью, воздухопроницаемостью и антибактериальностью. Койра помогает разгрузить позвоночник, снять напряжение в пояснице и плечевом отделе. Идеально подходит для отдыха в жаркое время года и при обострениях радикулита.
Сердцевина матраса – блок с независимыми пружинами ТФК. Он наделяет матрас ортопедическими свойствами. Если вы заботитесь о здоровье спины и о красоте осанки, то стоит отдать предпочтение такой системе поддержки. Матрас рассчитан на серьезные нагрузки.
Если же вам хочется сделать постель уютной, то достаточно лишь перевернуть матрас. Сочетание тонкой койры и пышного латекса гармонично объединяет твердость и комфорт. Латекс мягко подстраивается к контурам фигуры, содействует релаксации и быстрому отходу ко сну. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru