0
 
реклама
Объявление N 2880506

Минск: Аглопорит фракции 5-10 фасованный в мешки

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
25 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
25 000 руб. Цена

Аглопорит для стяжки пола, аглопорит как строительный материал успешен в частном строительстве и промышленных целях. Для создания долговечных и крепких полов он просто идеален. Материал создает конструкцию высокой прочности и хорошо взаимодействует с раствором благодаря своей пористости и прочности. Благодаря своей абсорбции, аглопорит является незаменимым решением в помещении с повышенной влажностью.

Конструкция из аглопорита получается долговечной и легкой а сам он является утеплителем с отличными параметрами. С помощью него можно выравнивать поверхности с максимально большими перепадами, что в несколько раз легче, чем при работе с другим материалом. В таких работах используются фракции различного размера, от крупной до самой мелкой. В зависимости от фракции, которая применяется, возможно рассчитать количество аглопорита для стяжки.

Полы с использованием аглопорита высыхают очень быстро и получаются прочными и ровными, выполняя при этом функцию звукоизоляции. Стоимость работы понижается при использовании аглопорита для стяжки, и заметно упрощает процесс и потраченное время. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru