0
 
реклама
Объявление N 3004280

Минск: Мастика кровельная, гидроизоляционная, грунтовка (праймер) (Технониколь)

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
346 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
346 000 руб. Цена

Мастика МГТН (20кг, 50кг) по цене производителя.
Являемся официальным дилером производителя. Имеем все соответствующие документы и сертификаты. Прилагаем все паспорта с отгрузкой. Сделаем доставку с завода прямо на ваш объект от 10 тн. Двигаемся в цене.
Мастика «МГТН» представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнитель
Мастика битумная изоляционная «МГТН» используется для:
– наружной и внутренней гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и других строительных конструкций;
– наклеивания паркета, паркетной доски;
– укладки листовых выравнивающих покрытий пола.
Мастика кровельная битумно-полимерная МКТН «МБПХ» (3, 5, 1, 20, 50кг) 0 наценка. Дилер производителя
Мастика кровельная гидроизоляционная холодная МКТН (ф-ка 20 кг)
Мастика МКТН (битумно-полимерная) представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок, минеральных наполнителей и органического растворителя. Покрытия на её основе обладают высокими эластичностью, прочностью сцепления с основанием, теплостойкостью, устойчивостью к воздействию влаги.
Область применения :
устройства мастичных и ремонта всех видов кровель (в сочетании со стеклотканью, рулонными материалами и без них;
гидроизоляционной защиты строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай, и других объектов, заглубляемых в землю или контактирующих с влажной средой);
гидроизоляционной и антикоррозионной обработки.
Праймер битумный в ведрах (16кг, 40кг)
Являемся официальным дилером производителя. Имеем все соответствующие документы и сертификаты. Прилагаем все паспорта с отгрузкой. Сделаем доставку с завода прямо на ваш объект от 10 тн. Двигаемся в цене.
355200-806016 руб.
Назначение материала
Подготовка (огрунтовка) оснований перед укладкой наплавляемых, самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов. Праймирование необходимо для обеспечения прочного сцепления гидроизоляционных материалов с пористыми, шероховатыми и пыльными поверхностями.
Описание материала
Праймер представляет собой раствор высококачественных нефтяных битумов с температурой размягчения не ниже 80°С в специально подобранных органических растворителях. Обладает высокой смачивающей, проникающей способностью и малым временем высыхания. Готовый праймер сразу наносится на основание, что дает дополнительное удобство и повышает скорость выполнения работ.
Способ применения
Праймер битумный рекомендуется наносить на обрабатываемую поверхность щетками или кистями. При таком нанесении праймер втирается в поверхность, насыщает и скрепляет ее, обеспечивая прочное сцепление гидроизоляционного покрытия с основанием. Расход праймера — 0, 25–0, 35 л/м2 (1 л праймера на 3, 33 м2 по- верхности).
Особенности
Праймер производится из битумов и органических растворителей. При этом для получения раствора используются только те битумы, температура размягчения которых не менее 80°С. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru