0
 
Мебель для ванной
/ 10
реклама
Объявление N 226773

Продам мебель для ванной комнаты,

Вернуться к списку
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Добрый день, меня зовут Виктор, менеджер коммерческого отдела, компания Aquawood, мы производители мебели для ванных комнат, производство находится в г. Мытищи, МО, предлагаю ознакомиться с нашей продукцией, посмотреть наглядно можно на сайте-http:/aquawood.ru/,если данная информация будет Вам интересна, готов выслать Вам каталог, прайс, а также предоставить образцы наших фасадов.

Мы являемся мебельной фабрикой ООО «УК Арсенал»(Московская область, г.Мытищи) и предлагаем свою мебель под маркой «Aquawood» (предлагаю рассмотреть наш каталог стандартной и заказной продукции, см.вложение).

Если Вам необходимы только окрашенные фасады, то мы с удовольствием предложим свои мощности под окраску фасадов для вашей торговой марки. Наши инженеры за 15 лет в ходе испытаний и постоянных работ над усовершенствованием качества продукции достигли того, что мебель нашей торговой марки можно использовать не только в закрытом помещении, но и на открытом воздухе. Влагостойкие шведские и финские материалы (кстати, полностью экологически чистый продукт (содержание вредных веществ в два раза ниже нормы) не позволяют мебели расслаиваться, лакокрасочное покрытие(4 слоя грунтовки, покраска и лак), защищенное специальным защитным слоем, предохраняющим поверхность от царапин, сохраняет глянец на протяжении многих лет. При односторонней или двухсторонней покраске мы используем панели МДФ.

Мы даем гарантию на свою продукцию 3 года. Stepo.ru

Объявление в архиве
Адрес этого объявления: Вернуться к списку
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru