0
 
реклама
Объявление N 3217663

Наро-Фоминск: Обработка участков от клещей,ос,шершней,кротов, клопов

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 500 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 500 руб. Цена

Акарицидная обработка участка против клещей в Калуге, в Калужской области, в Обнинске, в Балабаново, в Наро-Фоминске.
Дератизация — борьба с грызунами, которая может осуществляться несколькими путями. Для истребления грызунов могут устанавливаться различные виды капканов и мышеловок, а также проводиться химическая обработка помещений. Неудобство использования ловушек для грызунов в том, что мыши и крысы умирают в труднодоступных местах и достать их не всегда возможно.

Второй способ более действенный, так как избавляет от нежелательных гостей быстро и надежно. В ходе химической дератизации распыляются ядовитые растворы, после которых грызуны исчезают с обрабатываемой территории. В случае несвоевременной дератизации происходит заражение территории, так как грызуны являются переносчиками любых инфекций и серьезных заболеваний, которые легко передаются людям и домашним животным. При необходимости может быть проведена дезинфекция в Балабаново.
Дезинсекция в Обнинске, Калужской обл.
Дезинсекция — мероприятия, направленные на уничтожение насекомых. С помощью дезинсекции в Обнинске нашей компанией удаляются гнезда ос, любые виды мошек и многие другие насекомые в доме или приусадебном хозяйстве. Дезинсекция включает в себя работы по удалению причины появления насекомых, уборку и непосредственную травлю ядовитыми веществами. Процедура повторяется до полного выведения насекомых.
Обработка от клещей в Калужской области:
В отличие от дезинсекции одной обработки от клещей хватает на весь сезон. Для предотвращения повторного появления насекомых и проведения повторной обработки от клещей рекомендуем регулярно производить стружку газона, убирать растительные отходы и опавшие листья.
В ходе проведения дератизации, дезинфекции и обработки от клещей соблюдаются все меры предосторожности.
Заказать обработку против клещей в Калужской области можно по
телефону 8 925 407 37 57
Акарицидная обработка против клещей в Калужской области, в Боровске, в городе Жуков. Акарицидная обработка против клещей в Обнинске. Уничтожение бельевых вшей, клещей, клопов в Калужской обл. , в Обнинске. Обработка участков от клещей в Калуге, в Балабаново, в Наро-Фоминском районе, в Наре. Акарицидная обработка против клещей в Калужской области, в Боровске, в городе Жуков. Уничтожение клещей, короеда в Обнинске, в Калужской области. Обработка участков от клещей в Калужской области. Обработка участков от-против клещей в Обнинске. Уничтожение ОС, шершней, осинников в Калужской области, в Балабаново, в НароФоминске. Калуга, Боровск, Жиздра, Жуков, Киров, Козельск, Кондрово, Людиново, Малоярославец, Медынь, Мещовск, Мосальск, Обнинск, Спас-Деменск, Сухиничи, Таруса, Юхнов. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru