0
 
реклама
Объявление N 2029488

Мужская туалетная вода Giordani Man Notte Oriflame, Орифлейм

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 000 руб. Цена

Мужская туалетная вода Giordani Man Notte Oriflame, Орифлейм.
Загадочный, харизматичный, мужественный – символ итальянской роскоши. Спонтанный, яркий, импозантный, темпераментный – этот аромат с итальянским характером подойдет тому, кто ценит в жизни каждую минуту. Взрывные ноты средиземноморских цитрусов вплетаются в бархатную нить черного ветивера и превращают композицию в харизматичный мужской парфюм, который отражает все грани итальянского стиля, полного торжественной роскоши и элегантности. 75 ml
Тип аромата Giordani Man Notte: древесный, ароматы с ветивером.

Верхние ноты: итальянские цитрусы, кипарис, мадагаскарский черный перец.
Сердце ромата: черный кофе, гвоздика, слива.
Шлейф: черный ветивер, замша, пачули.

Парфюмер

Натали Лорсон (Nathalie Lorson)
Талантливый художник, но и замечательный дизайнер ароматов. Ее вдохновляет все, что усиливает чувства, и, в отличие от других парфюмеров, она обладает уникальным даром создавать никогда не повторяющиеся парфюмерные композиции.
Вдохновение парфюмера:
«Я стараюсь отражать ценность и уникальность бренда в аромате – это моя философия создания ароматов. Ведь для этого нужно не только обоняние, аромат нужно понять душой».

Короткие отзывы наших покупателей

Если закрыть глаза и вдохнуть аромат, перед глазами проносятся запахи дорогого кожаного салона новенького авто, замши.И будто ароматы еловых веток и свеже спиленной древесины, вперемешку с кожей и благородным табаком.
Верхняя нота по звучанию - это сладковато-горьковатый, густой, натуральный привкус кожи и табака, который оставляет после себя интересный мягкий шлейф мха и леса, очень стойкий. Запах на одежде остаётся и на следующий день.
Стойкий аромат с элегантным мужским характером. Первые ноты - душистый кофе и яркие цитрусы, затем мягкость ветивера. Аромат головокружительный. Действительно, создается атмосфера ночной романтики где-нибудь на морском побережье.
Этот аромат можно назвать табачным, что выделяется на втором уровне. Это, конечно, очень привлекает. Думаю, это самый красивый и интересный аромат среди мужских в Орифлейм
Мужчина в стиле Giordani Man Notte

Итальянский мачо, безупречно стильный, галантный и невероятно харизматичный.
Роскошь и элегантность, обаяние и уверенность в себе характеризуют мужчину, который выбирает туалетную воду Giordani Man Notte.
Икона итальянского стиля – мужчина, который не боится быть лучшим.
Описание флакона Giordani Man Notte

Стильный полупрозрачный флакон из черного стекла необычной формы с пластиковой крышкой в тон флакону с логотипом Giordani серебристой буквой G.
Немного неудобен и тяжеловат в женской руке, брутален и стилен - в мужской.
Серебристый логотип бренда выигрышно украшает черное полупрозрачное стекло флакона.
Неоспоримая элегантность и безупречный минимализм.
Новый, непользованый, продукция шведской фирмы, высокое качество и стильный дизайн, есть и другая продукция с фирмы Орифлэйм, встреча в метро по договоренности Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru