0
 
реклама
Объявление N 2016323

Туалетная вода Amber Elixir Oriflame

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
1 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
1
1
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
1 000 руб. Цена

Туалетная вода Amber Elixir Oriflame
Парфюмерная вода Amber Elixir. Эликсир искушения (Эмбэ Иликсе). Загадка притягательности, удивительного золотистого цвета и мистической силы янтаря давно вызывает интерес у ценителей самоцветов и уникальных украшений. Множество легенд сложено об истории его происхождения. Согласно древнему поверью, когда-то на небе было два солнца. Одно из них, невероятно тяжелое и большое, упало в море, потому что небо больше не смогло его носить. Соприкоснувшись с морской водой, светило окаменело и, ударившись о дно, разбилось на мелкие кусочки. Говорят, с тех пор волны выносят на берег осколки солнечного камня, который мы так любим.
Янтарь традиционно ассоциируется с чем-то светлым, радостным, теплым и солнечным. Средневековые алхимики знали все волшебные свойства золотисто-прозрачного камня и добавляли его в любовные эликсиры. Многие и теперь носят его как талисман или оберег. В его честь создаются поэтические шедевры и труды по науке и искусству. Именно янтарь стал камнем вдохновения для парфюмеров Орифлэйм, которые посвятили ему новую парфюмерную воду Amber Elixir. Суть концепции – отождествление природы янтаря с вечной красотой женщины. Чувственный, страстный, теплый, женственный и роскошно элегантный, этот аромат источает флюиды непостижимого спокойствия. Не в этом ли кроется тайна самого янтаря?
Amber Elixir предназначен для женщины, выбирающей стиль соблазнительной элегантности. Она отдает предпочтение ароматам высокого качества, которые излучают тепло, магическое сияние и очарование женственности. Она изысканна, ценит роскошь без излишества и атмосферу умиротворенности. Этот аромат помогает ей выразить свою женственность. Смолистые ноты амбры и богатый древесный акцент добавляют восточное звучание, сочные ноты мандарина и миндаля гармонично сливаются в симфонию чувств.
От создателя Венсан Шалле (Vincent Schaller), парфюмер: «Я создал этот аромат для той, которая является воплощением красоты, загадочности и соблазнительного очарования женской природы. Ее окружает особая аура чувственности, частью которой непременно станет аромат Amber Elixir. Словно вечернее солнце пустыни, садящееся в бескрайние пески, она окружена золотистым ореолом мистического сияния. Ее загадочность и делает ее такой привлекательной, такой особенной, такой запоминающейся».
Тип аромата: фруктовый, восточный, амбровый Верхние ноты: черная смородина, мандарин, лакрица Ноты «сердца»: гелиотроп, сладкий миндаль, пион Базовый ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус
Новая, непользованая, продукция шведской фирмы, высокое качество и стильный дизайн, есть и другие воды Орифлейм, есть и другая косметика с фирмы Орифлэйм, встреча в метро по договоренности Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru