0
 
реклама
Объявление N 3596816

Бочка дубовая для алкоголя и засолки

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Мы производим дубовые бочки уже более 15 лет. Вся наша продукция, а это бочки, кадки, купели, чаны для брожения и т. д, изготавливается только из кавказского скального дуба, растущего в Туапсинском районе.
Большой ассортимент и высокое качество бочек, обжиг на открытом огне, отличный материал, ТОЛЬКО колотая клёпка, является нашими безусловными преимуществами.
Мы производим дубовые бочки как для домашнего использования, это, в основном, емкостью от 3 до 100 литров, так и для промышленных производителей коньяка и вина ёмкостью до 1000 литров.
Дубовая бочка, это лучший инструмент для изготовления коньяков, рома и виски. Именно дубовая бочка позволяет всё не нужное, содержащееся в самогоне, расщепить и превратить в благородный напиток.
Дубовые кадки используют в разных целях. Для хранения меда, ферментации чая, по чаще всего разумеется для засолки. В дубовых бочках делают засолку капусты, огурцов, зеленых помидоров, грибов, сала и т. д. Танины, которые содержатся, в дубе являются природными антибактериальными химическими веществами. Первое продукт долго хранится, второе меньше плесени, чем в пластиковой емкости. И самое главное дуб придет аромат и хруст капусте, огурчикам и помидорам.
Купить бочку из дуба заказав по телефону с 8: 00 до 23: 00.
Доставка и самовывоз в любой удобный для Вас день.
Работаем без выходных Stepo.ru

Продавец: Ян
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru