0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 2346082

Москва: Банкротство физических и юридических лиц

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Банкротство физических и юридических лиц - Kudryashov&Voytenko: Центр Банковских Решений
Мне нечем платить я потеряю все - это первая мысль человека попавшего в ситуацию неплатежеспособности.  Страх, депрессия, давления служб взыскания или коллекторов, и судорожные поиски денег для погашения долга. 
Пройти процедуру банкротства возможно, если у Вас есть совокупный долг в размере 500 000 рублей и более. При этом указанная задолженность может быть перед несколькими гражданами или организациями, в том числе и банками, и даже налоговыми органами.
Чтобы сохранить свое имущество в целости нужно не ждать пока на вас подадут заявление о банкротстве и инициировать процедуру самостоятельно, то есть подать заявление первым.
Почему банку выгодно подавать на Ваше банкротство?
Все кредитные средства в банках застрахованы. Когда банк инициирует процедуру Вашего банкротства, он возвращает застрахованную сумму назад, кроме того, в этом случае банк заинтересован в том, чтобы не довести процедуру банкротства до конца, а остановить её на этапе реструктуризации, и в конечном итоге заставит Вас платить.
Центр Банковских Решений в составе холдинга Kudryashov & Voytenko объединяет лучших юристов в области защиты банковского права и банкротства. Мы оказываем профессиональную помощь должникам по кредитам. За годы работы Центра Банковских Решений мы оказали помощь 672 клиентам. Успех нашей работы подтверждается сотнями благодарственных отзывов. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru