0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 2497384

Москва: Детские аттракционы с онлайн мониторингом

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
55 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
55 000 руб. Цена

Представляем Вашему вниманию новинку индустрии вендинга – детские аттракционы с функцией контроля работы через интернет. В 2015 году мы успешно разработали и внедрили систему, которая позволят осуществлять контроль работы через интернет: находится ли аттракцион на связи, сколько денег в кассе, детальный отчет о количестве катаний, также в ближайшее время введем новую функцию изменения стоимости катания и длительности катания. По запросу можем предоставить временный доступ на сутки в систему мониторинга.
Стоимость аттракционов составляет от 55000 рублей до 65000 рублей в зависимости от формы исполнения и материала: пластиковые дешевле, из стекловолокна дороже. Прибыль от одного аттракциона составляет от 5000 до 15000 рублей (практический опыт 1 год) при стоимости катания 20 рублей как установлено на наших аттракционах. Данные аттракционы не займут много места, не ударят по карману родителей, подарят массу положительных эмоций маленьким детям и позволят Вам стабильно зарабатывать без хлопот.
Почему детские аттракционы выгоднее других видов вендинговых автоматов:
1) Отсутствие конкуренции – в сегменте детских развлечений и при том подходе, который используем мы, пока абсолютно нет конкурентов, но при этом есть огромное количество мест, которые нам подходят: магазины в спальных районах, торговые центры (причем неважно, есть ли там детский развлекательный центр), кафе, вокзалы, автовокзалы…. Никто до нас не устанавливал детские аттракционы в силу того, что за ними было невозможно следить. Но после внедрения блока и сервера онлайн-мониторинга все поменялось – мы видим работу автоматов и статистику по ним, сидя за чашкой кофе!

2) Стабильная прибыль – у нас нет зависимости от поставщиков наполнителя (как в снековых или кофейных аппаратах), которые сейчас активно повышают цены; у нас нет зависимости от провайдеров (как в платежных терминалах), которые устойчиво снижают ставки вознаграждения, либо увеличивают отрицательные (МТС, Мегафон…). Наша прибыль зависит только от потока клиентов и арендной платы, но, так как у нас нет конкурентов и мы сделали (на своих аппаратах) низкую стоимость катания 10-20 рублей в зависимости от типа качалки (ее стоимости) и проходимости точки, арендодатель идёт навстречу и устанавливает ставку аренды, соизмеримую с прибылью. Все, что упало в кассу за минусом аренды, и есть прибыль.

3) Простота эксплуатации – у нас нет, как в терминальном бизнесе, сложных механизмов (сенсорных стекол, купюроприёмников, термопринтеров), не нужно несколько раз в неделю переворачивать горы оборотных денег и бежать сдавать их в банк, стоять в очередях. Нам не нужно, как в кофейном, снековом и т.п. бизнесе, таскать воду, сендвичи или другой оборотный товар. Наш инструмент - это салфетка (для влажной уборки в момент инкассации) и пакет для монет. Изредка, раз в 3-4 месяца требуется ключи на 14 и 17 для подтяжки ремней, а также смазка для редуктора (продается в любом автомагазине) и кондиционер-натяжитель для ремней (продается в любом автомагазине). Благодаря онлайн-мониторингу, обслуживание одного автомата занимает в среднем 30 минут раз в две недели, включая время на дорогу. Таким образом, сеть из 10 качалок Вы сможете обслуживать, тратя всего 2,5 часа в неделю – при необходимости можно успевать это делать в выходной день или вечером. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru