0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 2056302

Москва: Ингибитор кислотной коррозии металлов ИКН-А1

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Ингибитор кислотной коррозии металлов ИКН-А1 применяют в металлургической и машиностроительной промышленности. Предназначен ИКН-AI для защиты металла от коррозии при кислотном травлении углеродистых сталей (СтО - Ст90) и легированных сталей перед фосфатированием. меднением для последующих волочения, высадки, калибровки, штамповки и других технологических операций обработки металла, а также для кислотной подготовки поверхности деталей к гальваническим покрытиям.
Ингибитор ИКН-А1 нетоксичен, относится к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007 (малотоксичные вещества) и заключению по токсиологической экспертизе ингибитора ИКН-AI Башкирского РЦГСЭН от 15.12.97г.
Применение ингибитора позволяет защитить поверхность металла от воздействия кислот, создать гладкую блестящую поверхность, подготовить поверхность металлов к нанесению гальванических покрытий. ИКН-AI обеспечивает получение при травлении хорошего качества поверхности металла, увеличивает срок службы травильного раствора, процесс травления при повышенных температурах проводится в более экологически безопасном режиме. Травление металла протекает спокойно без перетрава. При сравнении с известным ингибитором кислотного травления «ЧМ» применение ИКН-AI обеспечивает более светлую и чистую поверхность протравленного металла.
Цена ингибитора ИКН-AI-договорная
Предоставляются образцы для испытаний в количестве 10-15 кг.
Поставка осуществляется в полиэтиленовых бочках емкостью 50 л и по договоренности в другой таре самовывозом или транспортной компанией. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru