0
 
Разное
/ 29433
реклама
Объявление N 3684453

Москва: Кофе оптом премиум класса из Камеруна свеж обжаренный

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
600 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
600 руб. Цена

Наш кофе произрастает на африканском континенте: в месте, с самым благоприятным климатом для выращивания кофе (обильные тропические дожди), в сочетании с вулканической почвой, естественно напитанной минералами (действующие вулканы), без использования удобрений.
Камерунская арабика имеет высокое качество, что характерно для кофе, выращенного на высоте свыше 1200 метров. Камерунская арабика характеризуется легкой кислинкой, бархатистым вкусом, сильным ароматом, с приятным послевкусием.
Вкус напитка хорошо сбалансирован, сочетая в себе лёгкую горчинку и кислинку с преобладанием оттенка цветочного характера.
Качество камерунской арабики ценится во всем мире. Более 40% камерунской Робусты экспортируется в Италию, остальная в Бельгию, Португалию, Францию. 70% камерунской Арабики экспортируется в Германию, остальное в США, Италию, Бельгию, где используется многими производителями. Камерунская арабика хорошо подходит как для моно - сортов, так и для различных блендов.
Арабика А - это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде. Имеет крупное, ровное зерно. Отличается насыщенным ароматом, сбалансированным вкусом, густотой. Прекрасно сочетается с молоком, остается приятное бархатистое послевкусие.
Арабика В – очень яркий, насыщенный вкус, долгое послевкусие. Имеет плотное тело. В этом сорте всего в меру. Отличается отсутствием кислинки.
Арабика С (Пиберри) – уникальный редкий сорт. Имеет круглое зерно, т.к. на начальном этапе формирования плода одно из кофейных зерен не развивается, а второе зерно, в свою очередь, растет и в итоге имеет более крупные размеры, чем «половинки» стандартного зерна. Такое зерно называется «пиберри» (с англ. peaberry – гороховая ягода или горошина).
Сваренный кофе из таких зерен обладает более интенсивным вкусом и ярким букетом. Причин тому несколько. Во-первых, необходимые для жизни элементы в стандартной ягоде делятся на два зерна, пиберри же получает все единолично. Во-вторых, закругленная форма такого зерна, в отличие от тонких и острых краев обычных зерен, лучше подходит для равномерной обжарки.
Робуста – Робуста подходит для моносортов и купажей класса премиум. Вкус напитка яркий насыщенный с оттенками шоколада и ванили, которые не свойственны классической робусте из других регионов. Дает однородную, плотную пенку. Stepo.ru

Продавец: Виктор Николаевич
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2016 Stepo.ru